![]() |
|
|
|
Отзывы о туроператорах и турагентствах У кого лучше купить тур? Важные замечания о работе менеджеров турфирм |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#34 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Отдыхал в августе в Железноводске, в санатории Дубрава.
Санаторий представляет собой 11-этажное здание и лечебный корпус, соединенный переходом. Санаторий предназначен как для взрослых, так и для взрослых с детьми. Есть детские комнаты для игр. Есть парковка для авто. Санаторий расположен в «жилой» части города (остальные санатории в курортной зоне). Санаторий является не дорогим по сравнению с другими в городе. Возможно, из-за этого обслуживание там не на высоте. Поселили не сразу в мой номер, а в другой, более низкого качества….к счастью, уже к вечеру меня пересели в мой полулюкс =). Питанием там диетическое (5 и 6 стол), не очень богатый выбор блюд и не всегда приносят, что заказываешь, порции небольшие. Номера тоже не слишком высокого качества. Есть два пассажирских лифта, что немного для такого здания (лучше проживать не очень высоко) В принципе это основные минусы санатория. Санаторий предлагает много разных процедур. Грязевые процедуры в основном в городской грязелечебнице ( туда возит отдыхающих сан. микроавтобус). Есть собственный бювет минеральной воды, что удобно, недалеко идти. На территории санатория имеется волейбольная, футбольная, баскетбольная площадка. Поиграть в волейбол приходят как отдыхающие, так и местные, что благоприятно, т.к. всегда есть народ, который хочет поиграть. В футбол в основном играют дети. Внутри санатория есть возможность поиграть в настольный теннис, шахматы, шашки. Есть зал с бильярдом, имеется небольшой бар, кинотеатр. По пятницам устраивали дискотеку на открытом воздухе, что собирает достаточное количество народа разного возраста (каждый вечер внутри санатория проводится дискотека, но там в основном приходят люди кому за 40…=)) Есть множество экскурсий (Пятигорск, Кисловодск, Домбай, Эльбрус). В принципе, санаторская территория производит благоприятное впечатление, много отдыхающих с детьми. Напротив санатория есть автобусная остановка, так что если захотите поехать в курортный парк, или позагорать ( купаться в принципе не рекомендуется там) на декоративном озере (сан. Имени 30 лет октября), то это очень удобно. Такси по городу в среднем около 40 рублей. Недалеко от санатория есть городской парк ( для детей там катание на лошади и батут), там также озеро (купаться нельзя). Путевку приобретал через компанию «Вега Плюс» (Москва), очень быстро все оформили =) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да в августе у санатория было перезаселение...
пришлось много повозиться чтобы всех поселили как полагается по "проданным билетам". Видимо на следующий год санаторий поднимет цены чтобы сбить наплыв желающих ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Второй день жду, пока Евгения мне ответит на письмо по эл. почте. Вчера и сегодня с утра звонил: обещали ей напомнить проверить почту. Результата нет. Я понимаю, что много звонков и можно забыть. Но у меня терпение уже закнчивается...Когда вы сможете сбросить по факсу счет (с печатью и подписями) - заезд с 4 февр, заказ 19053 ?
(Сообщение отредактировал AleksandrS 17 янв. 2008 13:03) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#38 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Пришлось отказаться от услуг РИА "Загры", поскольку наша страховая компания может работать не со всеми тур операторами. Приношу свои извинения. Ну не в курсе был.
Объяснил это по телефону Евгении. Так и не понял, на что она обиделась. Какие такие я гадости на форуме писал? Она очень хорошо со мной общалась, с заинтересованностью, помогла выбрать санаторий. Отправила мне 2 счета. За это ей огромное спасибо. Лично к ней никаких претензий. Но потом мне потребовалось внести в счет исправления - отправил запрос по электронке, звонил. Ждал ответа несколько дней. Почему так долго ждал - для меня остается загадкой. То ли Жене не передали, то ли еще чего , не знаю... С уважением, Ал-р (Сообщение отредактировал AleksandrS 22 янв. 2008 19:27) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#39 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Сегодя закончила свое трехнедельное и безрезультатное общение с офисом "Вега-плюс" (Москва).
На запросы на бронирование они не отвечают. Ну это еще можно понять, заказов много, и по их словам, часть запросов уходит прямо в кавминводы. Ответы на запросы по телефону можно тоже не ждать. Оператор клянется и божится, что сегодня все найдет и перезвонит мне. Звонила всегда я сама, устав бояться отойти от телефона, чтобы не пропустить обещанный звонок. Сначала я туда безрезультатно писала. Потом работала с оператором по телефону. От меня постоянно пытались отделаться, заставив опять строчить заказы. Уговорила. Ждала от нее звонка два дня. Звоню сама - подходит какой-то мужчина, совсем не в курсе, записал мой телефон еще раз. Жду еще день, тишина. Звоню - та оператор заболела. То же самое повторяю другой. Обещает перезвонить. Жду от нее звонка еще день. Звоню сама. С готовностью сообщает, что мест уже нигде нет. Спасибо тебе большое, Курортинфо, за волшебный отдых! Я все понимаю, загрузка, наверное, большая. Но от такого наплевательского отношения к клиентам просто опускаются руки! Ни малейшего желания помочь мне я не заметила. В "Веге-плюс" царит полное разгильдяйство, у операторов разные данные, никакой согласованности. Вот еще кора: первая оператор сказала мне, что есть места в санатории Сеченова. Более того, она мне сказала точную цену за номер и сумму на 21 день! Следующая заявила, что с этим санаторием они вообще не работают! Это ли не клиника?! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Купили путевку в санатории имени кирова в пятигорске месяц назад. Сегодня прилетели. Нас тут не ждали. Поселили в изоляторе. Нет мест. Обещали поселить вечером - воз и ныне там. Не переселят после ужина устрою скандал. Продолжение следует.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|