![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#32 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Позвольте не согласиться с вами!
Я понимаю, что значит соотношение "цена-качество" и поеду я как раз Цитата:
Разговор-то шёл о хамстве! А его не должно быть ни в дорогих санаториях, ни в дешевых. Причём ни со стороны работников санатория, ни со стороны клиентов. В санаториях КМВ, я не отдыхала, и "Горный воздух" вовсе не порочила, а sunbeam ответила, потому что знаю, если первое впечатление испорчено - трудно потом настроиться на позитив. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#33 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Katia, А если приехать в санаторий с настороженным ожиданием хамства, то оно непременно случиться. Ведь встречают нас там обычные люди со своими проблемами. Ну заявился накануне у горничной муж под уторо "на бровях", вот она и сорвалась. Ну простите ее, она не нарочно, а можете вообще ее пожалеть надо. Шутка, конечно. Я уже много раз отдыхала в санаториях, и хочу сказать, что хамство это как раз редкость, а в основном обслуживающий персонал очень хорошо реагирует на улыбку, доброе слово. Ваше хорошее настроение это замечательное оружие протв хамства. Хорошего Вам отдыха.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#34 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
Дорогая NN,
к сожалению,не так уж много людей с таким ровным и хорошим настроением как у меня (это,наверное, от моей глупости). Хамства я не жду, настороженность мне не присуща, но разговор все-таки не обо мне, люди-то разные... А,вообще,масса женщин склонна к сентиментальности. Скажи такая горничная практически любой отдыхающей, простите зас...ку, муж-козёл обидел - так ведь простые русские женщины ответят,- Всё в порядке, иди отдыхай, милая. А особо простые - дадут ей свой платок вытереть сопельки, и сами вытрут пыль. Всегда можно договориться. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katia, к сожалению,не так уж много людей с таким ровным и хорошим настроением как у меня (это,наверное, от моей глупости).
Катя,по-моему, Вы замечательный человек! (и это не по глупости) ))))))))))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#38 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
Дорогая Golubushka,
мне-то совсем недавно Inigo рассказал, как нужно цитировать, поэтому я не забыла ещё. Но сегодня один чудо-сотрудник,предложил подвести меня на работу, и снял ногу с тормоза, когда я ещё не села в машину, наехал мне на ногу, на туфле лопнула кожа. И я как начала цитировать, причем совсем не реплики безобидных форумчан.О, как я цитировала:-). |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#39 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
Про туфли.
Отправила виновника ко мне домой за тапочками т.к. нога болит, из дома мне позвонили и сказали, зачем было придумывать, что порвала обувь, сказала бы честно, что хочешь новые туфли! Как страшно жить:-) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
всё про санаторий Эльбрус (Железноводск) | Grom | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 281 | 03.01.2025 16:05 |
Санаторий "Горный воздух" Железноводск | JulieD | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 6 | 27.04.2010 22:13 |
Горный воздух г. Железноводск | narat | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 106 | 24.02.2009 12:48 |
Санаторий Здоровье Железноводск (много текста!) | matros555 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 130 | 24.12.2008 14:38 |