![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#132 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
lidok,
Отдыхала в Роднике в сентябре 2008г. Главный корпус- это современное многоэтажное здание, неплохой ремонт. А другие корпуса-это одно-двух этажные деревянные домишки, стоящие отдельно от санатория через дорогу. Этим и обусловлена разница в цене. Не советую Вам туда. Озера там не видела и ничего про пляж не слышала. Около санатория есть фонтанчик, но в нем не купаются, понятно по какой причине. Еще рядом сероводородное озеро Провал. Может Вы про него интересуетесь? Но там тоже не купаются, очень запах неприятный-сероводородом (тухлицой), да и вообще оно огорожено решеткой. А вот рядышком есть сероводородная "лужица", где местное население принимает ванны. Но на озеро она тоже не тянет. Зато в самом санатории есть бассейн. Он правда небольшой и вода там очень теплая, но при желании помокнуть в нем, вполне сгодится. (Сообщение отредактировал klima 13 марта 2009 22:02) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#136 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alena, я была. Цветет все.... тепло... солнышко.... Я садилась в парке на скамеечку, расстегивала все, что можно расстегнуть (в парке) и наслаждалась)))))
Перечитала и самой смешно стало: "Расстегнула все, что можно расстегнуть в парке" А что там можно расстегнуть?))))) Одним словом, погоды в это время чудные стоят. Правда, я говорю как сибирячка. Если Вы, например, с югов, то, может, у Вас другое восприятие будет)) Но для меня кайфово было! Дождей почти не было))))) Если только в самом начале, но это не важно))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Калининград - город контрастов (Большие фото!!!!) | Maylili | Калининград | 53 | 14.09.2018 15:42 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |
Какой из городов Кавминвод лутьше? | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 25.09.2006 20:23 |