![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не ездил на этом поезде ни разу, но когда покупал билеты на КМВ рассматривал и этот вариант. Цены, конечно, ниже, чем на поезде "Кавказ", но поезд для нас неудобный: приезжает в Кисловодск вечером, в 20.06. Получается, либо пропускаешь день отдыха, либо приезжаешь накануне начала отдыха.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]()
Поезд новый, поэтому пока мало кто может что-то сказать
ПРОБЕЛЫ УБРАТЬ: nashpoezd. narod .ru/2011/poezda/144.htm Цитата:
Про удобство-неудобство времени прибытия Цитата:
Если есть возможность на денёк продлить время отдыха, то почему нет? ![]()
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я еду на фирменном 4-ом Кавказ. Но это не моя заслуга, просто нам, льготникам, дают на него бесплатные билеты. Хотя, когда я пошла 30-го декабря за билетами, купейных уже не было. Пришлось доплатить свои деньги, чтоб дали купе с питанием. Мне это питание и не нужно, выбора не было. И дали только верхнюю полку. А это просто труба - я с палкой и больными ногами - на верхней полке?! Как я полезу? А просить кого-нибудь поменяться местами я стесняюсь.
![]() Мы с Вами как раз в одно и тоже время отдыхать будем, только в разных городах. Я приезжаю утром 16-го. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() Цитата:
Цитата:
Примерно такой. А вот все остальные купе - 2010г. серо -красной PID-овской раскраски снаружи и внутри, с телевизорами. (фото были, но что-то найти не могу)Причём, что особенно понравилось, в отличие от Премиума, на телевизорах A/V гнёзда на задней панели были доступны, ноутбук подключить удалось ![]() По словам проводников - у вагонов с питанием и без разные хозяева
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кто-то спрашивал про поезд в Абхазию из Сочи | 1967 | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 29.07.2014 12:53 |
Поезд 027М в декабре | DED | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 22 | 19.11.2010 00:57 |
Поезд до Пятигорска | Katrina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 09.06.2007 14:46 |