![]() |
Поезд 144Ч
Кто ездил этим поездом? Поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Или Кавказ - единственный приличный поезд? |
Re: Поезд 144Ч
Не ездил на этом поезде ни разу, но когда покупал билеты на КМВ рассматривал и этот вариант. Цены, конечно, ниже, чем на поезде "Кавказ", но поезд для нас неудобный: приезжает в Кисловодск вечером, в 20.06. Получается, либо пропускаешь день отдыха, либо приезжаешь накануне начала отдыха.
|
Поезд новый, поэтому пока мало кто может что-то сказать
ПРОБЕЛЫ УБРАТЬ: nashpoezd. narod .ru/2011/poezda/144.htm Цитата:
Про удобство-неудобство времени прибытия Цитата:
Если есть возможность на денёк продлить время отдыха, то почему нет? :) |
я взяла билеты на этот поезд , приеду уже 15 вечером.
|
Цитата:
Мы с Вами как раз в одно и тоже время отдыхать будем, только в разных городах. Я приезжаю утром 16-го.:) |
А вы в какой санаторий?
|
Цитата:
По приезду обратно будем тут делиться впечатлениями: как отдохнули. Мне очень интересно, как Вам покажется Родник. Надеюсь, и с погодой повезёт!;) |
Цитата:
|
Есть ли в купе телевизоры? в 004 были.
Мы ехали в Кисловодск и обратно на 004 в купе с питанием, но телевизоров не было, только пресса:) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Примерно такой. А вот все остальные купе - 2010г. серо -красной PID-овской раскраски снаружи и внутри, с телевизорами. (фото были, но что-то найти не могу)Причём, что особенно понравилось, в отличие от Премиума, на телевизорах A/V гнёзда на задней панели были доступны, ноутбук подключить удалось :) По словам проводников - у вагонов с питанием и без разные хозяева |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +4. |