![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь информацию об отдыхе в САЛЮТЕ. Еду с 26.07 по 15.08.2010 с дочкой 6 лет. В Железноводске никогда не была, поэтому буду рада любой информации. В частности, меня интересует, можно ли купаться в озере, которое находится рядом с САЛЮТом. Так как санаторий детский и развлечений там никаких не предвидится, хочется уточнить, где там поблизости какие-нибудь дискотеки, бары и т.п. Куда там вообще можно пойти потусоваться молодой симпатичной маме
![]() Также буду благодарна, если подскажете, есть ли там поблизости продуктовый магазин (соки, пиво, молочное, фрукты)? В общем, пишите все, что знаете, заранее всем спасибо, кто откликнется. P.S. А как там погода в конце июля-начале августа - купаться в озере можно будет или надо будет искать какой-нибудь бассейн (и сколько там стоит сеанс)? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() |
![]()
klima,
да спать, наверное, уложит. У меня приятельница ездила в санаторий с пятилетним сыном, так они там с мамочками выкручивались : укладывали мелких спать, договаривались с какой-то бабушкой, та за детками присматривала, а мамочки по барам-дискотекам :-)) Не подумайте, я не ханжа и не осуждаю, просто у меня ребенок маленький, я его ни с кем не оставляю, опять же муж любимый под боком :-)) А если молодая, холостая, да ребенок уже старшенький, да есть с кем оставить, так почему бы и нет - каждый отдыхает как ему нравится :-)) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() Цитата:
![]() В соседних санаториях "Железноводск" и "30 лет победы" вроде неплохие дискотеки, говорят, правда в последнем, по словам знакомых дам, многовато "горячих кавказских джигитов" (актуально для молодых и симпатичных мам) Также сейчас весьма популярна открытая площадка санатория "Здоровье" Бары, знаю только один, где мне РЕАЛЬНО нравится, но он в Кисловодске ![]() ![]() Магазины в районе Салюта есть, но небольшие |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых в санатории им. Павлова в Ессентуки | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 35 | 24.10.2022 13:53 |
Отдых в санатории им.Кирова в г.Пятигорск | kate | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 89 | 25.12.2014 00:13 |
Отдых в санатории им. М. И. Калинина | Inigo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 141 | 15.01.2014 01:31 |
Отдых в санатории им.Фрунзе | mayazest | Санатории Черноморского Побережья Кавказа | 8 | 04.04.2013 16:38 |
Отдых и лечение в санатории им. Орджоникидзе | barmotin | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 15 | 22.07.2008 10:49 |