![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы сами уже все написали.
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]()
ездила в россию ессентуки по бюджетной путевке. все было отлично. правда я ограничивалась стандартным набором процедур и лишнего не просила. но санаторий очень хороший, лечебная база хорошая, так что при желании и наличии финансовых возможностей, можно полечить много сопутствующих болячек. питание было отличное, на 5+. не смотря на то, что многие по соц. путевкам, контингент очень даже ничего, веселенький. номера были стандартные, я жила в 2-местном, но практически все время одна
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В силу специфики работы и пока есть возможность - отдыхаю только по, можно сказать, бюджетным путёвкам. В плане процедур, как правило, ни в чём дополнительном не отказывали, если нет противопоказаний. Но тут всё зависит от врача, и если попадётся несговорчивый - придётся убеждать
![]() Но было одно исключение - как раз в Ессентуках(в другом санатории, не в "России"), и как раз Ваш случай - за любые процедуры не связанные с ЖКТ(профиль санатория), требовалось платить(хоть и не много). Вообще это тенденция - ведь именно в Ессентуках вроде бы первыми догадались на источниках брать деньги за воду (больше 0,5л) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Выбирая что повкуснее и питательнее не забывайте о здоровье вашего ЖКТ |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Питание по бюджетной путевке в "России" лично меня устроило. Правда, было это в 2007 году, как сейчас, не знаю. Хотя и тогда были недовольные, которые говорили, что в каких-то других санаториях кормят лучше. Мне сравнивать нечего, голодной я не оставалась, еда вполне подходящая для употребления. Диетическая, конечно. А за вкусностями - на экскурсии и на рынок.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интернет на КМВ | Наталья | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 30 | 28.05.2010 21:13 |
Крым хочет назад в Россию! | Курилка - общие темы | 5 | 13.06.2007 18:32 |