![]() |
Бюджетная путевка в Россию (Есентуки)
Кто знает на что я могу расчитывать по бюджетной путевки: питание, проживание, лечение? Смогу ли кроме ЖКТ полечить спину?
|
Re: Бюджетная путевка в Россию (Есентуки)
Вы сами уже все написали.
Цитата:
|
ездила в россию ессентуки по бюджетной путевке. все было отлично. правда я ограничивалась стандартным набором процедур и лишнего не просила. но санаторий очень хороший, лечебная база хорошая, так что при желании и наличии финансовых возможностей, можно полечить много сопутствующих болячек. питание было отличное, на 5+. не смотря на то, что многие по соц. путевкам, контингент очень даже ничего, веселенький. номера были стандартные, я жила в 2-местном, но практически все время одна:) один раз поселили бабульку, но ей не понравилась солнечная сторона, жарко было, ее и переселили:) эх, кто бы еще разок ращедрился и подогнал путевочку халявную...
|
Цитата:
Но было одно исключение - как раз в Ессентуках(в другом санатории, не в "России"), и как раз Ваш случай - за любые процедуры не связанные с ЖКТ(профиль санатория), требовалось платить(хоть и не много). Вообще это тенденция - ведь именно в Ессентуках вроде бы первыми догадались на источниках брать деньги за воду (больше 0,5л) |
Спасибо за информацию. Прочитала на сайте, что в санатории есть просто питание и питание люкс. Стоит ли брать деньги на доплату?
|
Иринчик, Чем Вас там кормили? Что то предыдущие отзывы отмечали однообразное питание, даже в отдельном зале.
|
Цитата:
Выбирая что повкуснее и питательнее не забывайте о здоровье вашего ЖКТ |
Питание по бюджетной путевке в "России" лично меня устроило. Правда, было это в 2007 году, как сейчас, не знаю. Хотя и тогда были недовольные, которые говорили, что в каких-то других санаториях кормят лучше. Мне сравнивать нечего, голодной я не оставалась, еда вполне подходящая для употребления. Диетическая, конечно. А за вкусностями - на экскурсии и на рынок.
|
А в чем различие между питанием люкс и бюджетным?
|
Питание "Люкс" - Питание "Бюджетное" = салат, бутерброд с икрой и улыбка официантки:) Я так думаю:)
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +4. |