![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Здравствуйте. Собрались во второй половине июня в Ессентуки. Семья: двое взрослых и ребенок 8 лет. Просмотрела отзывы и голова кругом.... Определиться трудно... Прошу совета знающих и опытных
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЖеньShen, вы посмотрите по карте расположение санаториев от источника, а когда выберите то , что вам приглянулось посмотрите цены )))) на сайте есть прейскурант курортинфо по каждому городу, он практически не отличаеться от цен самих санаторией ,если звонить туда на прямую)))) я лично так всегда выбираю ну и уже примерно определившись с санаторием ищу информацию о процедурах, бассейне, питании...и т.д.Ну а очереди, так как вы едите в самый сезон ....советское время за колбасой ...я думаю вы вспомните
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
да цены у меня есть, и карта тоже.... но это не отражает же реальной картины
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Металлург - далеко от источника, Россия, Москва - не знаю, вот Целебный ключ- я рассматривала когда собиралась в январе на отдых, источник рядом, цены приемлемые, правда нет бассейна, теплые переходы и как я поняла ,что с детьми туда принимают, по Целебному ключу здесь есть большая тема))))
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Сказали что в Целебном ключе нет бассейна и предложили цитирую: "могу предложить из хороших санаториев - "им.Калинина", "Жемчужина Кавказа", "Украина", "Исток"" Исток отпал сразу по причине превышения моего лимита, Украина далеко до источников, т.ч. методом исключений получили Калинина и Жемчужину
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]()
украина действительно самый дельний санаторий. но вид из окна-супер!!! еще там бассейн очень хороший, но он был на ремонте
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
думали, думали и решили остановиться на Целебном ключе
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Оксана | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 46 | 20.08.2014 11:52 |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Julia1979 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 01.04.2014 04:43 |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске | ElenaVostok | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 252 | 30.07.2012 07:48 |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске или Ессентуках | Финноу | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 49 | 31.07.2010 15:49 |
Помогите выбрать санаторий | Liliya | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 22.02.2010 22:17 |