Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Помогите выбрать (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=2165)

ЖеньShen 19.03.2010 15:54

Помогите выбрать

Здравствуйте. Собрались во второй половине июня в Ессентуки. Семья: двое взрослых и ребенок 8 лет. Просмотрела отзывы и голова кругом.... Определиться трудно... Прошу совета знающих и опытных :p Хочется чтобы: не очень далеко от источника, очереди не "как в советские времена за колбасой";) питание диетическое, и по стоимости средний, желательно до 2200р. И ещё вопрос про размещение, номера в основном двухместные, а нас трое?

Lali 19.03.2010 16:48

Re: Помогите выбрать

ЖеньShen, вы посмотрите по карте расположение санаториев от источника, а когда выберите то , что вам приглянулось посмотрите цены )))) на сайте есть прейскурант курортинфо по каждому городу, он практически не отличаеться от цен самих санаторией ,если звонить туда на прямую)))) я лично так всегда выбираю ну и уже примерно определившись с санаторием ищу информацию о процедурах, бассейне, питании...и т.д.Ну а очереди, так как вы едите в самый сезон ....советское время за колбасой ...я думаю вы вспомните:)

ЖеньShen 19.03.2010 17:14

да цены у меня есть, и карта тоже.... но это не отражает же реальной картины:rolleyes: хотелось конкретных названий... Выбор между Металлургом, Россией, Целебным Ключом, ещё хвалят Москву, но с детьми туда хода нет:(

Lali 19.03.2010 17:30

Металлург - далеко от источника, Россия, Москва - не знаю, вот Целебный ключ- я рассматривала когда собиралась в январе на отдых, источник рядом, цены приемлемые, правда нет бассейна, теплые переходы и как я поняла ,что с детьми туда принимают, по Целебному ключу здесь есть большая тема))))

Maxxx 19.03.2010 18:33

ЖеньShen, а что вам советовали в курортинфо?
или секрет?

ЖеньShen 22.03.2010 17:27

Сказали что в Целебном ключе нет бассейна и предложили цитирую: "могу предложить из хороших санаториев - "им.Калинина", "Жемчужина Кавказа", "Украина", "Исток"" Исток отпал сразу по причине превышения моего лимита, Украина далеко до источников, т.ч. методом исключений получили Калинина и Жемчужину :) и что выбрать? не знаю..... %)

Иринчик 22.03.2010 20:54

украина действительно самый дельний санаторий. но вид из окна-супер!!! еще там бассейн очень хороший, но он был на ремонте:( калинина и россия соседи, я отдыхала в россии, причем по соц путевке, в 2003 году еще, мне все понравилось! в калинина очень хорошие специалисты и лечебная и диагностическая база, туда из других санаториев даже направляют. но я читала, что там пока ремонт идет, вроде оббещают в апреле завершить. в калинина очень много детей бывает. жемчужина кавказа-находится далековато по моим меркам, за жд линией, то есть не в курортной зоне. он находится рядом с сан. виктория. но санаторий сам очень хвалят! сама собираюсь в этом году в ессентуки, но моей малявке только 2 года будет, у нас выбор ограничен:(

ЖеньShen 24.03.2010 15:22

думали, думали и решили остановиться на Целебном ключе :) наличие бассейна изначально не являлось решающим, т.к в санаторий поедем сразу после отдыха на море, а цена в сравнении с "бассейновыми" санаториями на много ниже ;) интересно, а меньшая цена только из-за отсутствия бассейна? или из-за каких-то ещё факторов: худшего питания/лечения/мед.обеспечения...... :confused:

Lali 24.03.2010 15:45

ЖеньShen, если до отпуска не поменяете выбор, уж отпишитесь по "Целебному ключу",не пропадайте с форума:) я следущий отдых все таки планирую туда))))поехать)))

ЖеньShen 28.03.2010 15:52

да я именно так и собиралась сделать :) т.ч. ждем-с: я отпуска, вы отчета...;)

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +4.