![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
IRBIS,в прошлом ,тёплом сентябре,особенно в начале,местных жителей пускали поплавать.
билет стоил кажется 250 рублей. санаторий расположен над ж\д вокзалом. рядом "виктория" ,"семашко" и "целебный нарзан". |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
IRBIS открытый летний бассейн (маленький) есть в Кругозоре, санаторий вроде относится к разряду не очень дорогих (эконом-корпус), есть и бассейн крытый. Но вроде бы бассейны в санаториях по часам, т.е. плескаться в нем по несколько часов нельзя...поправьте меня, если неправа, знатоки КМВ :)
бассейн (крытый) точно есть в Москве (тоже недорогой санаторий) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Расскажите, пожалуйста, кто знает по-подробней про аквапарк в Кисловодске. Аквапарк санатория "Долина нарзанов" находится непосредственно на территории санатория или около пансионата "Дача Шаляпина"? Я не могу понять в инете, то пишут про аквапарк Долины нарзанов на улице Урицкого, то про аквапарк около Дачи Шаляпина в Бородинском переулке. Это разные аквапарки или один и тот же? И работет ли аквапарк в мае? И пускают ли туда отдыхающих из других санаториев (не из Долины нарзанов)?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Цены на курортах Абхазии останутся на уровне прошлого года, обещают власти | administrator | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 0 | 25.04.2010 12:01 |
Новые цены в санаториях КМВ | Natella | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.03.2010 13:19 |
Цены на дополнительные процедуры? | Natka260 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 12.07.2009 15:41 |
ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ НА ПРОЖИВАНИЕ В КЕРЧИ | REST2009 | Отдых в Крыму - отзывы отдыхающих | 14 | 10.07.2009 19:15 |
Экскурсии и цены | Olchic | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 12 | 20.02.2008 18:49 |