![]() |
а если поехать в санаторий без босейна (в сентябре на месяц) реально ходить в длину нарзанов в аквапарк, каждый день или это очень дорого и далеко от большенства санаториев?
|
IRBIS,в прошлом ,тёплом сентябре,особенно в начале,местных жителей пускали поплавать.
билет стоил кажется 250 рублей. санаторий расположен над ж\д вокзалом. рядом "виктория" ,"семашко" и "целебный нарзан". |
IRBIS в июле 2007 мои родители ходили с внуком: на взрослых билет стоил 300, ребенку 150.
|
очень дорого, а в кисловодске нет недорогих санаториев или пансионатов с басейном? нас трое, и целый месяц платить 650 рублей каждый день дороговато
|
IRBIS открытый летний бассейн (маленький) есть в Кругозоре, санаторий вроде относится к разряду не очень дорогих (эконом-корпус), есть и бассейн крытый. Но вроде бы бассейны в санаториях по часам, т.е. плескаться в нем по несколько часов нельзя...поправьте меня, если неправа, знатоки КМВ :)
бассейн (крытый) точно есть в Москве (тоже недорогой санаторий) |
в кисловодске с бассейнами и не очень дорого:
Москва, Семашко, Родник, Кавказ, Орджоникидзе |
а вообще где купаются люди в кисловодске? И ДО КАКОГО времени года http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif вот унас в середимне августа купаются только очень стойкие люди
|
Re: ЦЕНЫ в АКВАПАРКЕ
Расскажите, пожалуйста, кто знает по-подробней про аквапарк в Кисловодске. Аквапарк санатория "Долина нарзанов" находится непосредственно на территории санатория или около пансионата "Дача Шаляпина"? Я не могу понять в инете, то пишут про аквапарк Долины нарзанов на улице Урицкого, то про аквапарк около Дачи Шаляпина в Бородинском переулке. Это разные аквапарки или один и тот же? И работет ли аквапарк в мае? И пускают ли туда отдыхающих из других санаториев (не из Долины нарзанов)?
|
Цитата:
|
а можно сразу вопрос про бассейны в Ессентуках?
не сильно большой ,главное чистый. |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +4. |