![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Подскажите - купаются ли летом где-нибудь в КавМинводах, интересует любой город. Ессентуки, Железноводск, Кисловодск, Пятигорск... Поделитесь, пожалуйста личным опытомИ Пишут что есть озера в Железноводске и ПятигорскеИ чистая ли там водаИИ и насколько теплаяИ
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]()
я когда в ессентуках отдыхала, на озеро ездили. как раз день города был, народу куча. но купались не многие, так как до этого неделю холодно было и вода еще не прогрелась. а так весьма милое местечко.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Железноводске в озере,которое у санатория 30 лет Победы в озере купаться ,насколько помню,купаться очень сильно не рекомендуется,если не запрещено вообще.Что то здесь на форуме об этом писали.Уж лучше в бассейне.
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видела я то озеро в Железноводске. Мне кажется, что здравомыслящий человек и сам туда не полезет. Там очень красиво, но купаться ...
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]()
Насколько я знаю - купаться можно в озере в Ессентуках, в Новопятигорском озере(соответственно -Пятигорск) В Кисловодске есть небольшой аквапарк при одном из санаториев, а в Пятигорске аквапарк так и не достроили.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]()
В Железноводске убрали вывеску " Озеро декоративное. Купаться запрещено." Озеро в прошлом году перед началом сезона почистили. Даже есть спасательная станция.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кисловодский Центральный военный санаторий | valid | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 775 | 18.04.2019 21:34 |
Кинотеатры на Кавминводах | Katia | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 02.08.2010 13:12 |
где можно полечить межпозвоночную грыжу | vasilisa | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 09.02.2010 09:07 |
Отдых В Кавминводах. Что посоветуете? | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 22 | 28.02.2008 13:06 | |
Где на Северном Кавказе можно купить х | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 07.05.2003 15:53 |