![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Я решилась и поеду в Пятигорск в санаторий "Родник". Чему безмерно рада!!! Я начала процесс бронирования путевки через Железноводский офис "Курортинфо". Сначала хотела через Московский так как он ближе ,но там цены на путевки выше. Как же я хочу в Пятигорск, я уже представляю , как брожу по аллеям парка и как поеду на экскурсию в Приэльбрусье! Быстрей бы настал столь долгожданный ОТПУСК!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Санаторий "Родник" находится на бульваре Гагарина надалеко от оз.Провал. А почему выбрала, наверное решила попробовать отдохнуть в санатории классом повыше, до этого отдыхала в сан. Тарханы и им. Лермонтова. И почитала отзывы на форуме.. так что хочу попробовать и оценить, да и лечение которое там предлагается меня устраивает. Хотя выбор санатория именно этого был не принципиален, просто был выбор снова в им. Лермонтова или куда то еще и я выбрада "Куда то еще" А самое главное, что я буду на КМВ !!! Съездею в Железноводск это мой любимый город на КМВ после Пятигорска. И вообще буду наслаждаться летом , солнцем и горами. ВОТ!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
irini, местность и вправду красивая! Я такая счастливая.А главное что мой любимый мужчина одобрил сей вояж! Правда сам не сможет поехать, но сказал, что хочет видеть меня счастливой и если мне для этого нужен Пятигорск, то он согласен. Как же все здорово!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elena7745,
я оч.рада за вас ))) я, сама обожаю КМВ но я немного местная ))) но бываю-стараюсь бывать раз в год. Красоту эту я несу в сердце своём. КМВ не могу сравнить не с чем(а мне есть с чем сравнивать) Желаю вам отличного отдыха и улыбчивых дней )))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пансионат "Искра" г. Пятигорск | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 21 | 10.10.2020 22:40 |
Зори Ставрополья г. Пятигорск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 01.06.2010 23:24 |
Попутчица в Пятигорск | Гуля | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 04.05.2010 16:22 |
Из Туапсе в Пятигорск - как лучше добраться? | DEA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 13.05.2008 17:47 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |