![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Принято ли в дорогих санаториях КМВ приходить на ужин в красивом платье? А в санаториях средней ценовой категории? И вообще,подскажите, пожалуйста,какой минимум вещей нужно брать с собой( в смысле "тряпочек")? Будет интересно всем тем,кто раньше никуда не выезжал. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Как Вы понимаете, я - представитель мужского пола. Но консультацию дать могу
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
В санатории "Лесном"казахские джигиты приходили на ужин в спортивных штанах и меховых шапках,которые потом выстраивались в шеренгу на полочке в гардеробе.А санаторий не самой дешёвой категории.Так что с красивыми платьями сама решайте!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
Дорогие alex1710 *и *Lise 1509,
Большое вам спасибо! Приятно общаться с людьми с чувством юмора!Каков вопрос-таков ответ! У меня даже настроение улучшилось, после того как я перечитала свой посыл. Ещё раз. *Я имела ввиду,конечно, не совсем то,что получилось в вопросе. Нужно было так:- А не попаду ли я впросак, если не возьму с собой на отдых платья? Можно ли обойтись на отдыхе джинсами и спортивным костюмом? Вдруг все выходят в столовую прилично одетыми, а я "припрусь" без ....меховой шапки(ещё раз спасибо Lise 1509 ). От подробных пояснений, вроде бы ещё глупее вопрос получается... Но вы ведь меня поняли? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
alex1710,
если судить по Вашему ответу, не в той теме я задала свой вопрос, нужно было в ветку "Курортные романы!" А я ведь просто "жду трамвая":-) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]()
Katia,
добрый день. Я тоже не отношусь к прекрасной половине челочества, но постараюсь дать вам информацию к размышлению. В период с "до завтрака до окончания обеда " все курортники "на слаломе по процедурам" поэтому здесь необходима удобная ,комфортная одежда, обувь *(возможно спортивного стиля). Количество комбинаций одежды и обуви зависит от вашей фантазии, но желателен прагматичный минимализм (чемодан тоже не безразмерный). Делайте выводы. Не замеченной вы всё равно не останетесь ;). Этот тип одежды также будет востребован и для послеобеденных прогулок по курортному парку, покорению горных вершин и экскурсий на целый день. Жёсткого дрескода в санатории нет - полная демократия (мы выходили к обеду в шортах * и футболках и никто нас не одергивал ![]() К моему сожалению в моём гардеробе такого эксклюзива ,как спортивные штаны с вытянутыми коленями * - нет ![]() Вечер - ужин и после него до глубокой ночи. Спортивный костюм это конечно перебор. ![]() Но главное это опять здоровый прагматизм. Главное - это то в чем вы себя чувствуете комфортно, уверенно , красиво и окружающим приятно. По крайней мере я так всегда делаю и все довольны ;). Если это вечерние платья , то почему нет(конечно же без шлейфа и шляпки с зонтиком ,перчатками в комплекте). 4-5 нарядов на весь период (вспоминаем о том , что чемодан имеет свои размеры) . Обувь тоже желательно выбирать для вечера с тем условием , чтобы ее можно использовать под максимальное количество нарядов (подходила по цветовой гамме и фасону), чтобы уменьшить количество пар , которые надо брать с собой. Обувь также должна быть удобной и комфортной , желательно не новой - берегите ноги, поскольку вечера могут быть долгими - танцы, прогулки под Луной. Скажу о себе - в этом году я не взял с собой костюмы с гастуками и модельную обувь, но отдохнул ооочень хорошо ,с душой. Но это кто в чем себя комфортнее чувствует . Универсализм в одежде приветствуется. Советы общего плана - просто для отдыха (ждущих трамвая), но применимы для всех случаев жизни. ![]() Хорошего отдыха и приятных впечатлений. (Сообщение отредактировал valid 6 сен. 2009 13:32) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]()
Katia, начинаю собирать чемодан. Что-то ничего не влезает. Придется пожертвовать одним из нарядных костюмов. Да и бриджи скорее всего не пригодятся. Обувь много места занимает... Все думаю, может спортивный костюм не брать, или халат? Теплую куртку все же возьму, и ветровку.
(Сообщение отредактировал Marinette 7 сен. 2009 22:07) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Горнолыжный курорт Завьялиха | gor | Эльбрус, Домбай, Архыз, Красная поляна, Урал, Карпаты | 4 | 18.12.2007 12:51 |
Лермонтов- горнолыжный курорт | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 12.07.2007 15:11 |
Горнолыжный курорт цей | Эльбрус, Домбай, Архыз, Красная поляна, Урал, Карпаты | 0 | 21.03.2006 17:07 | |
Черноморский курорт КОБЛЕВО | Отдых на Черноморском побережье | 0 | 29.04.2003 12:10 |