st225, желаю Вам хорошего отдыха

Ну а мы решили посмотреть, куда можно поехать, и сходили на выставку Интурмаркет 2018.
Что неприятно удивило - очень слабо представлен зарубежный отдых. Да что там говорить...
Огромный зал отведен под российские регионы. Много там интересного. Естественно, зашел на экспозицию Ставропольского края. Тоже удивился. По сравнению с прошлыми годами экспозиция гораздо красочней, но санаториев представлено гораздо меньше, чем в прошлые годы. Как всегда в выгодном свете представлен был санаторий Орджоникидзе. Там у них была интересная фишка: берешь буклет с картой. Так вот, если через сайт заказываешь путевку, то с этой картой можно брать оздоровительную, а наличие карты дает вам вдобавок лечение. Занятно...Уж не знаю, правда это или нет, но интересный вариант. Из Ессентуков очень хорошо, яркими буклетами и приятными дамами были представлены санатории Сеченова и Нива. Из Пятигорска заметил только Машук. И все... Но как только я зашел в экспозицию КМВ, мне тут же дали пакет с буклетами санаториев от Профкурорта. Очень интересная и полезная большая таблица с санаториями Профкурорта в зависимости от заболеваний. Дома оставил такую таблицу. Пригодится

Решение о летнем (в августе) отдыхе так и не приняли. Я хочу очень посетить сан Орджоникидзе. Но окончательное решение будет в мае-июне. Пока много ограничений.