Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2016, 21:37   #351
Частый гость

МегОля станет известным достаточно скоро 60
По умолчанию Re: Выбор санатория в Пятигорске

Цитата:
Сообщение от СветикСпб Посмотреть сообщение
Конечно берите билеты, в Зорях Ставрополья у Вас же уже забронировано, там 3400 кажется на этот период одноместный номер...Руно, Дон... что-нибудь да получится, а нет- Железноводск рядом, вот Бештау например, в нем цены уже есть.
Да, наверное завтра решусь все же и возьму билеты. Хочу в Пятигорск. Нервничаю прямо, как хочу... наверное оттого еще, что не понимаю, поеду ли... В Железноводске я была один раз в конце мая 2011года,в Эльбрусе. Не вдохновилась- не мое..Природа - да! Вода хороша, да, хороша! а более мне там делать, как оказалось нечего, к сожалению.. Радон - искусственный, а минеральные ванны и грязи - доктора не рекомендуют((( Ходила, гуляла вокруг горы , а больше и сходить некуда. Города , как такового нет.. К сожалению, компания мне в тот раз попалась - все женщины на каблучках, никуда кроме асфальта не стремились.. Даже в Кисловодск поехали в платьях и в каблуках... так и не осуществила мечту - подняться на гору.. Дойти до пещеры вечной мерзлоты.. Делала несколько попыток пойти одна,но как только оставалась одна среди леса - понимала, что жутко боюсь любого звука и возвращалась обратно.. Вот так и провела бесславно отпуск ..
МегОля вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!