Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2016, 11:51   #293
Частый гость

МегОля станет известным достаточно скоро 60
По умолчанию Re: Выбор санатория в Пятигорске

Доброго дня))) по двум последним постам в этой теме: вы же сами понимаете, что при идентичной стоимости за койко-день стоимость заложенного в путевку лечения может отличаться в разы. Это видно даже если мониторить даже вывешенные на сайтах санаториев перечни процедур, входящих в стоимость путевки. Светлана привела пример с Долиной Нарзанов - 1400, Родник (сама лично, в этом году - 1320), Зори (кто-то выкладывал в теме) - 690. Остальная сумма распределяется на проживание+питание. Учитывая, что питание практически обходится в одну сумму везде - вы платите за условия проживания. И возможность принятия процедур, не выходя из корпуса. То же самое в Роднике: можешь взять путевку дороже и проживание+лечение на месте, в главном корпусе. Можешь в отдельно стоящем с ценой дешевле и питанием +частью мед.услуг в главном. Тут уж дело каждого. А поскольку мне деньги не с неба падают и я , чтобы поехать отдохнуть, год пашу реально - я предпочитаю покупать то, что покупаю. Нахвалили мне санаторий Кирова Пятигорск. В прошлом году уже все, решила попробовать туда. Но позвонила и узнала , что в путевку входит на 14 дней всего максимально 6 радоновых ванн, даже если мне грязь противопоказана. Все равно 6... И Спелеопещера, кислородный коктейль, орошение десен минералкой, пенно-солодковые ванны - все это предложено было как платные процедуры..Возможно служба менежмента не достаточно компетентна, но уж что сказали, то сказали. Этого оказалось достаточно, чтобы вычеркнуть Кирова из моих "хотюнчиков"..
МегОля вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!