Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2015, 15:39   #11
Давний друг
 
Аватар для OlgaO
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 687
OlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собой 1057
По умолчанию Re: Санаторий Дон, Пятигорск

Ладно, с лечением все понятно Это санаторий скорее для тех, кто знает ЧТО, какие процедуры хочет получить. Перейду к питанию... Честно говоря, перед поездкой после прочтения отзыва Яло, не на шутку испугалась, думала что буду голодать Конечно не голодала, но экономия чувствовалась во всем. Во-первых, и меня это сильнее всего напрягало, было оооочень мало свежих овощей. Казалось бы лето, овощи стоят копейки... нет, максимум столовая ложка капустного салата ко второму блюду, либо иногда в обед в качестве закуски салат из огурцов-помидор, но его тоже очень мало! В меню значился гарнир "Овощи по сезону", причем на ужин уже в закусках можно было выбрать "салат по сезону".... обычно это была либо нарезанная соломкой вареная свекла, либо тушеная морковь, либо рагу овощное с томатом. Один раз были кабачки. Вообще выбор блюд довольно скромный, часто блюда повторялись, т.е. на сегодня я например заказала голубцы, а в меню на послезавтра они снова фигурируют. НУ про биточки и котлеты я молчу... Первые блюда разливали в супницы, и независимо от заказа на столе стояла супница с чем попало. И ходят потом люди по столам и ищут борщ, суп и т д... Из фруктов была один раз клубника, раза 3-4 черешня, а все остальное время яблоки сменялись бананами, бананы яблоками или бананы бананами Было ощущение что из нас хотят сделать обезьян. На бананы я до сих пор смотреть не могу.
Вообще система обслуживания официантками организована странно... 2-3 официантки мотаются по всему залу без какой-либо закономерности. А может я её не заметила. Т.е. обычно за официанткой закреплены несколько рядов столов, она с тележкой ездит, смотрит заказ, загружает на кухне тележку и развозит в соответствии с заказами. Здесь все обстоит иначе... подходит официантка, смотрит заказ и идет на кухню... приносит одну-две тарелки, в зависимости от того сколько человек из-за стола уже подошли... редко, очень редко возила на тележке. В чем смысл? Отдельная официантка в завтрак и ужин развозила каши... Вообще приходить нужно было к открытию столовой. Один раз пришла на ужин в 18-20, спросила есть ли каша, на что официантка мне высказала что она вообще варится не для всех, и если хотите успеть, то приходите раньше. Это при том что ужин с 18- до 19. А однажды смогла прийти только в 18-40... ВСЁ, ни о каком заказе речи не было, сказали что моего блюда уже нет! Принесли то, что осталось, остывшее!!! Иногда на ужин сразу ставили второе блюдо, т.е. я приходила, а оно уже стояло, естественно остывало...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150611_083604.jpg
Просмотров: 238
Размер:	96.6 Кб
ID:	14526   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150611_083645.jpg
Просмотров: 243
Размер:	94.9 Кб
ID:	14527   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150611_083658.jpg
Просмотров: 271
Размер:	87.9 Кб
ID:	14528   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150611_084203.jpg
Просмотров: 278
Размер:	94.9 Кб
ID:	14529  
OlgaO вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!
  Ответить с цитированием