Цитата:
Сообщение от Oleg
За всех не скажу. Пишу о положительных и отрицательных сторонах, чтобы люди имели представление и могли основываясь на своих запросах сделать выбор.
А если на основании этого отзыва (а не "отомстить") в какие-то санатории поедет больше, а в какие-то перестанут ездить, то это будет способствовать борьбе за привлечение клиентов, конкуренции и улучшению качества.
Мб пусть и не сразу.
|
1. Олег можно выделить мышкой и кликнуть на ссылку "Цитата выделенного" - прямо под количеством звезд у каждого написавшего.
2. На форуме Курортинфо другая аудитория. Этим он и привлекает читающих:
"Рекорд одновременного пребывания 939, это было 24.10.2013 в 15:36."
Цитата:
Сообщение от Muha
Даже не думала никогда писать отзыв с той позиции, что "ох, как я им сейчас отомщу"!!!
Наоборот, стараюсь отразить все о санатории, позитив и негатив - всё, что запомнилось. Только жаль, что у меня слишком восторженно получается.
|
я ж и говорю что здесь собрались самые продвинутые люди.
А насчет "отомстить" и "все кому нравится никогда не пишут" - посмотрите ветку об отзывах о работе Курортинфо.
У нас десятки тысяч довольных клиентов, а положительных отзывов всего десяток. Зато было с десяток ошибок за 12 лет работы - и почти все они в той ветке описаны. Даже те что и не наши ошибки, а санаториев