Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 21:14   #681
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770
По умолчанию Re: Качество услуг в Санатории "Металлург" г. Ессентуки

Внешне санаторий не очень изменился с моего последнего его посещения. Все корпуса отремонтированы, все номера тоже отремонтированы. Кое-где даже успели заменить ковролин в уже отремонтированных номерах. Я помнится писала, что уж слишком светлый ковролин они положили (часто придется его менять)!
Я была там до ремонта корпуса № 8 (центрального корпуса санатория). Теперь и он отремонтирован: ближе к выходу перенесли лобби-бар, сделали современные бесшумные лифты, перенесли в переход корпуса № 1 службу бронирования, отремонтировали рецепшен. И даже в период уже этого моего отдыха заменили стенку за девушками из рецепшена, теперь там часы, которые показывают время в Магнитогорске, Москве и Ессентуках.
Не понимаю правда зачем им теперь время в Магнитогорске?! Как оказалось теперь санаторий Металлург - частный санаторий, Магнитогорскому комбинату не принадлежит (или принадлежит частично?). Металлурги теперь чарторами туда не забрасываются. Как мне сказали магнитогорские отдыхающие выделение им путевок в этот санаторий им урезали в разы, да и добираются они теперь туда своими силами, а не за счет предприятия, как это было раньше.
Вследствие всех вышеописанных причин, очень изменился контингент отдыхающих: металлургов стало меньше, а жителей кавказского региона значительно больше.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040703.jpg
Просмотров: 137
Размер:	91.7 Кб
ID:	11594   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040706.jpg
Просмотров: 167
Размер:	87.3 Кб
ID:	11595   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040707.jpg
Просмотров: 120