Цитата:
Сообщение от Елена_1972
Всем здравствуйте!!! Помогите правильно определится с лечением в КВМ!!!если я правильно понимаю- то состав воды везде разный! Суть вопроса такова - куда мне ехатьИ В какой город и санаторий? Инфы очень много - в голове все путается))) Диагнозы- гипотереоз(после операции на щитовидке,соответственно лишний вес), гипертония, ВСД, оперированный позвоночник( перелом позвонков со сдавлением спинного мозга), межпозвоночные грыжи, гастрит, хронический гепотохолецистит, язва 12 перстной кишки, хронический пиелонифрит! Вот такой вот коктейль)) хотелось бы и водички попить и лечение соответствующее моим диагнозам принять!! Была 4 года назад в Ессентуках в ЦВС, так мне кроме жемчужных ванн, подводного массажа, промывания кишечника ну и климатотерапии ничего не делали((( вроде как нельзя(((
|
Если рассматривать проблемы с позвоночником, как основные, то, на мой взгляд, самое место для Вас - это Пятигорск. Там радоновые, серно-кислые ванны и грязи, есть где проконсультироваться по спинальным заболеваниям. Да и с гипертонией не знаю, как у Вас получится, например, с Кисловодском. С остальным - это вроде в Ессентуки. Но, если Вы там уже были, то всё же, Пятигорск...