Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 14:58   #179
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце

Marinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутацию 2718
По умолчанию Re: Центральный военный Ессентуки

Я несколько раз сталкивалась с такой ситуацией. В конце апреля в городах КМВ-затишье. А после 9-го мая-настоящее паломничество. В середине мая начинается сезон и санатории переполнены. Поэтому я стараюсь приехать туда в конце апреля, чтобы спокойно пройти обследования и начать процедуры.
Я тоже неоднократно отдыхала в Ессентукском ЦВС и в приемном отделении не учитывали пожелания клиентов по-поводу расселения. С той же проблемой я столкнулась в санатории 30 лет Победы. Все номера были заранее распределены, и хоть я приехала в конце апреля, когда санаторий был заполнен только наполовину, меня отказались переселять в другой номер, даже с доплатой. Самое удивительное, что и столик в столовой был заранее распределен. Меня ни в какую не хотели пересаживать за другой. Но в конце концов пересадили.
Marinette вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!