Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2012, 21:11   #20
Золотое сердце и Огонёк форума

Maricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущее 1671
По умолчанию Re: Зима в Железноводске

Цитата:
Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
Пуховика с климатконтролем у меня нет, а дублёнка лёгкая и тёплая, надеюсь, в ней будет удобно.

Насчёт контингента в Дубраве я уж и сама поняла, потому что звонила туда узнать о заезде и мне сказали, что как - раз в эти числа, когда я еду, ожидается большой заезд москвичей - льготников, а это обычно пожилые люди. Так что, предполагаю, что я там буду самая молодая.

Ну, мне это сейчас не так важно, лишь бы лечили хорошо. Одно неудобство - отдыхать с московскими пенсионерами не очень комфортно, они обычно вредничают, скандалят, качают права. Однако, не мне судить, сама такая буду лет через 30.
Я заступлюсь за московских пенсионеров. Вредность и скандальность-это не географическая принадлежность, а просто отсутствие культуры. И в Москве есть любители повозмущаться и в других регионах тоже такие найдутся.
Maricha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!