Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2025, 14:02   #2494
Давний друг

Ольга1234 как свет маяка в ночиОльга1234 как свет маяка в ночиОльга1234 как свет маяка в ночиОльга1234 как свет маяка в ночиОльга1234 как свет маяка в ночи 457
По умолчанию Re: НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК

Цитата:
Сообщение от мор_алекс Посмотреть сообщение
Минувшим летом в Кисловодске попробовал одну процедуру, о которой на форуме не сообщали. Эта процедура есть не только в Кисловодске, но и в других городах. Специально сравнивал цены в Кисловодске и в Москве- одинаковы.
Не зная, что это такое я не решился на полную версию- 10 минут, а прошел демонстрационный 1-но минутный сеанс, к тому же бесплатный.
Называется процедура ЭКЗОМАССАЖ. Кабинет находится в 100м по прямой от Нарзанной галлереи или в 200м с поворотами.
Все о чем предупреждала медсестра я почувствовал на своем организме. Если коротко подвести ощущения, то после 1 минуты процедуры мышцы ощущались как после очень хорошей нагрузки. Мышцы не болели, а были именно уставшими.
Делать его или нет- я советовать не могу, но верю словам медсестры, что многие дамы посещают кабинет для уменьшения веса, а рекомендации по его применению можно легко найти в сети.
Если кто проходил хотябы один сеанс- 10 минут, либо полный курс-10 сеансов, оставьте, пожалуйста, свои отзывы. Очень интересно!
А как его делают? Руками или это аппарат какой то?

А мое внимание, пока я подбираю санаторий и изучаю их сайты, привлекли типа новейшие разработки - аппараты в санатории ЛУЧ. Их несколько, очень хорошо про них написано. Они все в стоимость путевки не входят, только как дополнительные услуги. И так как у меня проблемы со спиной, возникла мысль, что может они с улицы людей могут принимать на эти платные услуги, хотела узнать. Но пока с санаторием не определились.

Может кто-то был в Луче и уже испробовал на себе эти новейшие разработки? И вообще, интересно бы узнать, какие процедуры при проблемах спины (осеохандроз, грыжи, протрузии, боли) конкретно какие то процедуры помогли?

Я, кроме ЛФК и назвать не могу. Пробовала и карбокситерапию, и радон, эффекта не заметила.
Ольга1234 вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!