Re: Отдых в Оренбуржье
Процедуры. Повторюсь, хотела без лечения (лечение летом приняла). Но здесь такого нет - можешь просто не ходить на процедуры, тут меня жаба задушила. Потом, от 4-5х процедур отказалась. Процедуры(за редким исключением) каждый день одни и те же, удобно - запомнил время и вперед. Прикладываю список процедур. Есть точно такой, но там цены дороже(для пришлых со стороны), т.е. курсовочников принимают только в не сезон(ну и по завышенным ценам).
Забыла указать еще, что 3 раза в неделю есть посещение сауны(2часа), мужское и женское время отдельно. Хамам и Финская, очень маленькие... Чай предоставляется...
У меня на 7 дней каждый день:
1. Галотерапия (Соляная комната). 40 мин
2. Магнитотерапия (двигаю кольцо на колено, то на плечо). 20 мин
3. Гидромассажная ванная(5 ароматов выбираешь сам, я предпочитаю противопростудную или сосновую). 10 мин
4 Спа-капсула(внутри разный душик, мне массаж стоп нравится) 25 мин
5. Массаж шеи 15 мин
6 Паровая углекислая ванна, 10 мин
На процедуры полотенца носить не нужно - дают свои полотенца. Носить везде плавки(три процедуры с ними). В промежутках пью чай неоднократно... В бассейн себя выгнала только в первый день...
Еще дается на выбор 3 апликации тамбуканской грязьюили 3 альгидные маски, или 1 обертывание. У меня обертывание. Косметика Бьюти Стайл. Вчера принимала - обалдеть....Вначале, скрабили тело, потом обертывание, аромат.....
Еще у медсестры прошла анализ состава тканей тела. Сказали что нехватка воды, каков биологический возраст и т. д...Занимательно.
|