![]() |
Санаторий в Железноводске.
Здравствуйте! Есть две мамы 65 лет. Три раза были в Железноводске (Иноземцево). Лесной (жили в коттедже), Аква-Терм (стандарт), Дубовая Роща (стандарт). План был такой, посмотреть три хороших санатория, определиться какой из них лучше и продолжать его посещать постоянно. Больше понравился Аква-Терм, но благодаря персоналу санатория Дубовая Роща, который любезно разъяснил что раньше было на месте санатория, появился некоторый осадок (как в анекдоте с ложечками). Вопрос есть ли еще какой-нибудь санаторий такого же уровня в районе 3500-4000 руб. на человека. Проговаривался вопрос может санаторий попроще, но взять номера категорией повыше. Но как разъяснили те же люди из Дубовой Рощи, в таких санаториях очень большие очереди на процедуры. Планируемый месяц поездки февраль, основная проблема камни в почках, плюс всего остального понемногу, рассматривается только Железноводск и Иноземцево. Посоветуйте, останавливаться на Дубовой роще или есть еще что попробовать?
|
Re: Санаторий в Железноводске.
В Железноводске,можно кроме Дубовой рощи посмотреть Плазу и Буковую рощу
|
Большие очереди на процедуры да ещё в феврале - по-моему это преувеличение. К врачу, если большой заезд в этот день, или к приходящему специалисту - в это я могу поверить. На процедуры- не могу припомнить. Ну от силы 10-15 минут.
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане. Скоро полноценный отпуск и опять поиски санатория. О Целебном ключе я уже писала. Но для меня Новый санаторий как Новый курорт. И если бы вопрос был о Ессентуках, то в фаворитах были бы Целебный ключ, Нива, Металлург, Надежда. Во вторую очередь Шахтёр- все в разных корпусах и Калинина- ещё не разобралась с лечебной базой По воде мне больше подходят Ессентуки и Железноводск, поэтому по поводу Железноводска- что можете посоветовать. Нужно близко к бюветам, санаторий не большой с хорошим диетическим питанием. Я в Железноводске была только в Славяновский истоке и без лечения. Санаторий хороший, но до бюветов далеко. Кто что может предложить. Только на личном опыте или опыте знакомых. Интернет наполовину изучила.
|
Добрый день! Мне то же нужна смирновская вода в Железноводске,поэтому еду туда в июле. Была в Эльбрусе-не понравилось. Подхватила ротовирус, никто не помог,домой приехала еле живая.Питание в столовой не понравилось маленькие порции,ждать долго,блюда холодные и не вкусные.Сейчас там шведский стол отзывы ещё хуже. Знакомая отдыхала в Тельмана в марте,сказала больше никогда туда не вернусь. В декабре я была в Бештау, всё понравилось, вот еду туда опять. Номер был одноместный в блоке. Тепло,уютно,чисто. Отличная сантехника, большая туалетная комната с душем.Питание отличное,заказная система.Каша-бар 3 вида на завтрак и ужин.Салат-бар весь день из 8 наименований. Большой бассейн,отличная лечебная база,2300 в день стоило лечение, процедур много.Фильмы,концерты каждый день кроме воскресенья.Во дворе санатория бювет славяновской воды, пила когда не успевала на смирновский источник. Поближе к источникам санаторий Исток,но дорого, особенно если одному.
|
Ещё понравился кофе-бар возле столовой с изумительными пироженками. До бювета не спеша шла 15-20 минут. Ещё была в пансионате Альянс, но там совсем другая специфика.
|
По поводу Тельмана читала, что там лифт начинается со второго этажа. А до второго этажа чемодан надо тащить самостоятельно. Кто может прокомментировать.
|
Да. Когда была надо поднимать чемоданы на второй этаж. Вроде два проема. Вряд ли что то изменилось. Но я уехала через день в другой. Дело было зимой. Санаторий полупустой. Я в двухместном номере просила не подселять, но даже старший администратор ,,встала в позу,, типа нет, всеравно подселим. Больше туда тоже не поехала.
|
Галина, а в какой санаторий уехали?
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4. |