![]() |
Летать или ездить?
Летела из Челябинска в Сочи с АК "Кубань"
за 5400рублей за 4 часа +2 часа на регистрацию и я в Сочах Обратно ехали по маршруту Сочи - Челябинск на поезде целых 2.5 суток в вагоне без кондиционера цена в купе 5200рублей. Вопросы ко всем: 1. почему в самолете есть свободные места, а билеты на поезд выкуплены за полтора месяца? 2. монополисты РЖД задирают цены на билеты или авиакомпании демпингуют? 3. Почему люди мучаються в поезде, если выгоднее летать на самолете? |
Re: Летать или ездить?
Нужно еще добавить пункт, когда денег не хватает ни на самолет, ни на купе, а только на плацкарт :)).
|
Думаю многие (в т.ч и я) Считают поезда наиболее безопасным видом транспорта...
|
А я начинаю отдыхать,как только сажусь в поезд.Поэтому люблю поезда.А в самолёте нервно и нет плавного перехода в состояние отпуска.
|
Цитата:
|
А я за самолёты, быстро и удобно. Причём иногда некоторые цены доходят до абсурда (вровень с билетом на поезд), но причина моего перепрыга на самолёты это нехватка времени.....
Хотя я очень обожаю поезда и мне это напоминает былые, старые, беззаботные времена и когда удаётся чуток побольше урвать отпуск, то стараюсь один отрезок моего пути проехать именно поездом и постоять у окна........ |
Бизнес-класс, коньяк и все в порядке - это мой выбор)) А поездом можно если он фирменный, с кондиционером, душем и в СВ. Дело не в деньгах, а комфорте (кто как любит) и в ощущении безопасности (кто во что верит)
|
Цитата:
|
Цитата:
А на фирменные поезда ценники вообще заоблачные. И самолеты летают далеко не из каждого города, а если ехать до Москвы на поезде, как мне например, а потом из Москвы на самолёте, то времени я теряю всё равно много... |
Цитата:
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +4. |