Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   В Кисловодске с ребенком (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=1250)

Ela2709 06.07.2009 15:31

Здравствуйте. Планируем отдых в санатории Кисловодска 10 дней. До возвращения домой остается 5 дней, хотим на это время где-нибудь в другом месте пожить, так как в санаторном лечении нужды не будет. Что посоветуете? Пансионат? Снять квартиру?

klima 07.07.2009 21:47

Ничего не поняла. Планируете отдых в санатории, но в санаторном лечении нужды нет?

Golubushka 08.07.2009 10:40

klima, я так поняла, что оставшиеся 5 дней после 10 дней лечения Ela2709 планирует провести уже без лечения. Поэтому и интересуется.
Я б квартиру сняла, наверное. В пансионатах еще место добыть надо.

Ela2709 08.07.2009 14:53

Golubuchka, вы абсолютно правильно меня поняли, спасибо за ответ. Как вы думаете, каким образом наиболее безопасно было бы снять квартиру (Я буду одна с маленьким ребенком)

belik 08.07.2009 16:10

Мне кажется в пансионате и комфортнее и безопаснее.1967 как то про пансионат "Кубань" рассказывал неплохо. Как вариант можно эти дни провести в другом городе КМВ-например в Ессентуках или Железноводске.
Зимой с ребенком жили в Есентуках в "Красотеле".Очень мило.

Golubushka 08.07.2009 19:05

Ela2709,
Цитата:

Сообщение от [b
Quote[/b] ]Как вы думаете, каким образом наиболее безопасно было бы снять квартиру (Я буду одна с маленьким ребенком)

Ну я, говоря о том, что сняла бы квартиру, конечно не имела ввиду, что буду с ребенком. Ибо мой ребенок уже далеко не ребенок)))) Но мне показалось, что те женщины, что предлагают жилье у ж/д вокзала, совсем не производят впечатление "криминогенных")) И знакомясь с людьми в том же курортном парке, выясняя, что они живут в частном фонде, ни разу не слышала о каких-то проблемах в этом смысле. Просто думаю, что Вам поисками жилья надо озаботиться заранее, еще живя в санатории (даже, возможно, у сотрудников санатория наведя справки).Что бы оглядеться и если что-то не понравится, подыскать другой вариант. Ну и еще мне кажется, что это будет дешевле (но тут я не сильна). Удачи!

Ela2709 08.07.2009 19:07

Спасибо за ответы. Для меня важна безопасность, однозначно. Я посмотрю в нете и про КУБАНЬ в Кисловодске и КРАСОТЕЛЬ в Ессентуках. Если кто-то поделится еще хорошими вариантами,буду признательна.

Natella 09.07.2009 01:45

Ela2709

тоже отдыхали на новогод каникулах в Красотеле, нам понравилось, впечатления СУПЕР!

Ela2709 14.07.2009 12:22

Еще раз здравствуйте. Пакуем чемоданы,через несколько дней едем в Кисловодск. Очень хочу максимально обогатить свой отдых и отдых моего 3-летнего ребенка и уже размышляю, куда нам поехать, что посетить. Много наслышана про экскурсии на Домбай, но, боюсь нам рано такие экстремальные маршруты покорять. Ладно еще если бы на канатке были вагончики,а там ведь кресельная дорога.
Куда еще советуете съездить, что посмотреть, чтобы и взрослому было интересно и ребенку? Сама в детстве была в Пятигорске с родителями, ходили по Лермонтовским местам, но мне было тогда 8 лет, это все-таки более сознательный возраст.

belik 14.07.2009 13:59

Я то же с ребенком 2 г.9м 17 вечером в Кисловодск отправляюсь из Волгограда.Вы в какой санаторий?
Экскурсии планируем следующие: конезавод под Железноводском (в прошлом году сыну очень понравилось), зимой были экскурсии в дельфинарий, если будет-обязательно пойдем. Планируем поднятся на фуникулере на верхнюю станцию, а оттуда к Малому седлу.Но Малое седло под вопросом-посмотрим на месте, по карте вроде не больше 3км. в одну сторону.Хочу ребенка начать приучать к пешеходному туризму.Там же в прошлом году были конные прогулки.
А в Домбае 1 очередь-вагончики, а дальше можно не подниматься, от красоты и так дух захватывает.Но мы так далеко не поедем+ перепад высоты, мне кажется это не очень полезно.
В один из вечеров планируем съездить на электричке в Ессентуки посмотреть на фонтан цветомузыкальный. И конечно прогулки по парку ежедневные.

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +4.