![]() |
Майки (футболки) для Форумчан
Maricha,klima, Muha,
Представляете сколько лет мы уже заочно знакомы и все почти в один период ездят! :) |
Re: санаторий Тарханы Пятигорск
Цитата:
А на форум заходит около 200 тысяч. Представляете сколько "заочных знакомых" ходит мимо в санаториях? Может пора уже ники на майках писать? ))) Наверно Valid-у все прохожие будут спасибо говорить ;) |
Майки для Форумчан
1967! Хорошая идея про маечки! Надо срочненько заказать!!!
Надо в выходные посидеть придумать дизайнчик своей маечки с ником и картинкой парящей с горы мухи!!! |
Muha, главное - чтобы размеры мухи и горы были пропорциональны:)
|
Цитата:
|
Ёлка, Вы там поаккуратней. И от персиков подальше, подальше. Там тоже косточки:)
|
Alex! Я сама сейчас это представила, стало смешно!
Наверное, будет проще: перакатаю на маечку какую-нибудь из своих фоток с Малого Седла или Домбая или Красного Солнышка + ник!;) |
Muha, а я поросеночка с сапогами на майку перекатаю. Ну усё, договорились
|
А что, очень миленький поросёночек! В сапожках красненьких!!!
Только НИК не забудьте!!! |
Цитата:
Можем всем заказать, только вот с картинками отдельными сложнее. Ник то можно написать а картинку надо делать одну на всех или присылать уже готовую в подходящем формате. Иначе долго переписываться с дизайнером придется всей первой двадцатке рейтинга: valid 1636 Rimma02 1487 klima 1238 Kazanochka 1231 Katia 1204 maxoni 1132 KazachkaOx 1082 Marinette 1077 pola 976 Maricha 948 Golubushka 906 SergeSystem 875 alex1710 764 Sycamore 692 Lise 1509 680 Muha 612 Malvinka 564 Maxxx 510 solnce 502 нестор... 497 маечки за наш счет ПИШИТЕ В ЛИЧКУ РАЗМЕРЫ! И давайте обсудим какую картинку на майку что бы из далека узнавалась даже без ника (САМЕЦ не предлагать!))) ) |
мы своим уже заказывали корпоративные майки, девчонки с моря приехали и рассказывали с хохотом )))
если найду фотку то выложу, сами поймете в чем дело |
1967,
Как вариант, можно белочку Курортинфо на маечку, если конечно не она была на ваших корпоративных майках |
Представила свою маечку - белочка, а под ней надпись "Ёлка", смешно стало :)
|
Цитата:
но это не страшно. главное что вас всех сразу узнают по белке ))) можно ее для верности поставить в шапку форума- тогда все 200 тысяч будут узнавать тех кто всех отдыхающих-новичков учит уму-разуму ;) Глядишь и в кафе-рестораны будут водить форумчан-активистов в знак благодарности ;) |
Белка наша однозначно!!!
|
Желательно конечно цвет футболок "фирменный - оранжевый" (голландский :) ) .
Но тогда это войдет в "противоречие" с итак уже рыжей белочкой :). Но если вдруг не белочка , то тогда есть шанс ;). |
Футболки можно белые с большой рыжей белкой
|
Kazanochka,
отличное сочетание и идея :). |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ух, какая клевая идея!!!!)))) Мне тоже белочка по душе! 1967, спасибо за подарок! Пишу размер в личку
|
Цитата:
|
По идее ник должен быть на спине. Но если учесть , что на фото все фотографируются лицом к камере, а не спиной, то я в затруднении. Форумчане, помогайте с идеями!!!!
|
В салонах футболки изначально белые предлагаются, так что белые футболки легче в исполнении
|
Ник можно написать полукругом над хвостом белки или между лапок, там где она планету Земля держит :)
Как вариант - вообще без ников, экономичнее, любому подойдет, и дарить можно (заказал путевочку, трансфер, тебя встретили, доставили и футболочку подарили :)) |
Замечательная идея! Я ЗА белую маечку с рыжей белкой. Ник можно на груди написать.
|
Что касается майки. На спине - белка. На груди - ник. Или наоборот:)
|
Цитата:
|
irini, привет:) Наоборот - тоже неплохо. Увидел белку на груди - забегАй сразу за спину, смотри ник и кидайся обниматься:)
|
Цитата:
|
Добрый день друзья!
Давненько я не была на форуме! А тут, надо же, раздача сладкого, с смысле маек! Это я удачно зашла. Много проблем было, извиняюсь, кого-то с днём рождения не поздравила, не сердитесь... А нужно ли ники на майки? Не интересней ли будет угадывать кто есть ху? |
На мой взгляд всё-таки и НИК и Белочку надо поместить на грудь!
А то вдруг погода "не очень", придётся кофточку, олимпиечку, курточку на плечи накинуть, а расстегнувшись, виден сразу весь рисунок. Я б ещё предложила как-то и Курортинфо туда добавить (опять же рекламка ненавязчивая - она всегда двигатель всего!) |
А по мне - всё равно что куда размещать:) Главное - чтоб было, что предъявить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю, что данные по размерам пора уже посылать нашему уважаемому 1967 :)
|
Точно, пора! :)
|
Вложений: 1
большая просьба размеры давать в виде S , M, L, X L, X X L, X X X L, X X X, и так далее. (Между буквами ставьте пробелы- антиспам на звездочки меняет размер)))
А то все в цифрах прислают и еще Про цвет маек девушки говорят, что лучше оранжевая майка с белой белкой. а мужчинам можно белая с оранжевой белкой. скоро будут фотки. Через неделю приедет оранжевая белка - сфотаю и размещу тут. а пока сам в белой майке сфотался :) на фото наша корпоративная майка. телефон и курортинфо уберем. можно написать "Лучший форумчанин" или "Старожил форума" или вообще "Предводитель форума КУРОРТИНФО" (для SergeiSystem) "Настоящий Полковник Форума КУРОРТИНФО" (для Valid) ну и вообще всем свои звания написать можно. Кстати давайте раздадим звания тем у кого еще нет их. Потому что теперь это важно. На майке будет звание "Душа Форума Курортинфо" год можно опустить. Предлагайте кандидатуры! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю не делить по половому признаку, а всем заказать футболки одного цвета. И пусть Курортинфо (может не на всю футболку), но обязательно присутствует. А то не очень понятно, что мы за белки....
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +4. |