![]() |
|
|
|
Подскажи сколько стоит снять квартиру или комнату в Железноводске дней на 7-10 в конце марта-начале апреля этого года?
|
Квартиры разные бывают.
сдают и комнаты. В среднем "сносная" квартира на месяц для местных жителей стоит от 1000 до 2500. Насчет цен на короткое время не знаю - только бабушки этим занимаются - они комнаты сдают приезжим. |
2 года назад была в железноводске с подругой, я с ребенком приехала в "дубраву" , а она посмотрела какие там цены и решила не брать, там же на месте администратор предложила ей пару адресов съемных квартир, оказывается на случай такие адреса у них всегда имеются в базе данных, и большинство сдающих квартиру оказываются работниками самих же санаториев, а значит могут устроить вам самые дефицитные процедуры за минимальную сумму, получилось так что я потратила кучу денег, а в итоге мне назначили только ингаляции, клизмы и ванны , т.е. самые ходовые и дешевые процедуры, а она отдохнула 15 дней заплатила 450 руб. за квартиру, 1,5 штуки потратила на экскурсии , ходила на массаж, гидромассаж, несмотря на то, что в санатории эти процедуры назначались только тем , кто жил в люксах, ей они стояли дешевле , всегда назначались на конкретное время, т.е. в живой очереди стоять не приходилось да и по времени на 10-15 минут дольше чем обычно. Уехала вообщем оттуда помолодевшей, похудевшей(от гидромассажа и приема мин.воды), в прекрасном настроениии и портатила всего около 4 тысяч рублей. В ессентуках в прошлом году цены были такие же - просили 30 рублей за квартиру. Всегда можно договориться с хозяйкой доплачивать ей либо покупать продукты на рынке и приносить ей, а самим не париться особо по поводу готовки.
|
Здравствуйте! Собираемся поезать семьей из 4 человек в Железноводск. Не подскажете порядок цен на квартиры в этом году, в июле - августе.
|
думаю за 100 р с чел. в сутки найдете.
правда жить в таких условиях будет не очень. Очень плохо сейчас с предложением хорошего частного жилья. Все хорошее сдано. Временно сдаются только комнаты в убогих квартирах. Если что-то найдете - напишите потом на этом форуме. |
Комната конечно хорошо, но хотелось бы квартиру. т.к. дети будут стоять на ушах и не каждая бабушка выдержет такое. А нет контактов тех кто сдает или сдавал квартиры. Можно не только в Железноводске, но и в Пятигорске, Кисловодске или Ессентуках. Но предпочтение отдали бы Железноводску, т.к. из всех городов нам он больше понравился.
(Сообщение отредактировал sun 10 мая 2005 22:13) |
была одна квартира в центре
однокомнатная но на кухне еще диван (большая квартира) внутри все- от стиралки-автомата, бойлера на 100литров и до микроволновки и посуды но ее кто-то до июня снял за 5тыс в месяц. если съедут - могу предложить |
Было бы не плохо, мы как раз в июне после 25 поехать думали, но возможно даже в начале июля. Время можно скорректировать. Мы думаем на три - четыре недели приехать. Нас четверо, двое детей 5 и 9 лет.
(Сообщение отредактировал sun 11 мая 2005 22:18) |
Подскажите пожалуйста места, где проще снять квартиру в железноводске (может, какие агенства есть?). И ещё вопрос: есть ли камеры хранения на вокзалах кавминвод (несколько лет назад слышал что их ликвидировали в связи с угрозой терактов).
|
помогите снять квартиру в железноводске, начало августа дней на 10, сориентируйте по ценам пожалуйста, нас двое, я с дочкой
|
на вокзалах бабушки предлагают комнаты по 100-150 в сутки
|
Бабушки на вокзалах - это печально... Неужели никаких агенств нету?
И всё же, есть ли камеры хранения на вокзалах? |
агенства есть - нет квартир которые сдаются.
в регионе почти вся промышленность скуплена московскими фирмами. Строятся новые санатории - не ниже 4 звезд. 50% отдыхающих - москвичи. цены на жилье в новых домах от 550$ за 1 кв.м. |
Пожалуйста, подскажите новичку, насколько реально снять комнату/квартиру(хотелось бы ближе к санаториям/лечебницам) в железноводске недельки на две в мае и сколько это будет стоить.
|
Кому нужна консультация по поиску квартир и комнат в Железноводске - звоните по тел. +7 918 ***-**-**
. |
вот нашел вчера обявление на столбе возле дома.
люди сдают квартиры- звоните им. 87932-3-22-50 928-344-48-48 |
А мы познакомились с женщиной, она приехала и сняла комнату на Парковой улице в Железноводске. Мы её послушали и офигели, стоило ли ехать из Северодвинска (она 23 года нигде не была к тому же), чтобы "чахнуть" в таких условиях: комната с проходным коридором, горячая вода только в кастрюльках, туалет на улице... Я плакала... Правда стоило это 150 р. в день. На Парковой улице по-моему вообще не дома, а трущобы...
|
это точно...
в центре только один нормальный дом- тот который напротив кафе Бегемот. но там уже два года квартиры пустые. дом элитный, выкупили вск квартиры давно и никто там не живет. все хозяева иногородние. просто вложили средства, кое-где по ночам горит свет - 1-2 квартиры и то не всегда. вот его бы сдавать как гостиницу http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif там даже двухуровневые квартиры есть. а трущобы скоро все снесут. на углу ул.Труда и Ленина уже строят новый элитный дом. все офисы в нем были выкуплены до начала строительства. нашей компании к сожалению не досталось ничего http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/sad.gif оптом все забрали. а место суперское. |
подскажите, плиз, сколько стоит частный сектор в пятигорске.нас двое, после 10 августа.удобно ли жить в пятигорске, чтобы посмотреть остальные города и интересные места?
|
на самом деле я могу предложить квартиру в самом центре г. Железноводска напротив памятнику Ленина. Квартира со всеми удобствами и необходимой бытовой техникой. Вода круглосуточно. очень уютно. Спрашивайте по телефону: 8-905-446-28-84
|
petia20051 , это тот дом где аптека 10?
|
petia20051 - жилье в центре города или в санаторной зоне, что не одно и тоже, как мне кажется?
|
KKV
Центр города - это где кремль, местный горсовет в данном случае. http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif В Железноводске центр и курортная зона совмещены. |
Вчера в офис захоил в гости serga .
Он снова в Железноводске, остановился кажется в частном секторе. Видимо он спец в этом, надеюсь потом поделится как найти хорошее и недорогое размещение. |
Едем в Жел-ск. Будут фото и впечатления. Интересует?
|
Могу предложить квартиру в доме по ул.Ленина ,напротив Администрации города по цене 500 руб в сутки за квартиру,если кого интересует тел.8-928-361-60-20 Елена
|
Цитата:
|
Цитата:
Пишите ваши впечатления и присылайте фото |
Всем привет, мы вернулись. Ничего конкретного сразу, надо, чтобы по полочкам улеглось. Были там трое суток, а впечатлений как минимум за неделю!
Фото - я даже не знаю, какое количество закидывать на форум. Столько за одну поездку у меня не было никогда. Надо один день передохнуть, а то еще впечатления переполняют, неправдоподобно будет выглядеть. Одно скажу - ездили не в санаторий, на квартиру. Нашли стопроцентный вариант, поделюсь тоже адресом и телефоном. (Сообщение отредактировал KKV 10 сен. 2007 16:10) |
Цитата:
1. Фамилия хозяйки - Кидалова! Заранее договорились, пять раз сказал - приезжаем в четверг, уезжаем в воскресенье. Всего четверо человек, из них двое детей. Сказала - хорошо, возьму. Взяли билеты, поехали. В поезде уже звонок от Кидаловой - говорит - не возьму..! Пришлось по ходу звонить по записанным на всякий случай на этом форуме телефонам. 2. Этот дом напротив памятника Ленину - ужасный. Никак не для отдыха. Шум - беспрестанный, круглосуточно. Под окнами дорога, дом около вокзала. Резюме: Хотите проблем? Тогда смело набирайте этот телефон! Вам сюда! Дальше: Цитата:
Объявлений много на столбах, три объявления сорвал, если интересно, пишите, дам эти тлф. Итак: самый клевый вариант: ул. Калинина, 20. Однокомнатная благоустроенная квартира. Один из очень тихих районов в санаторной зоне, возле детского отделения санатория Дубовая роща. 10мин - вход в парк, Лермонтовский бювет (источник), 15 минут по ул.Семашко до центра, до центрального входа в лечебный парк. Это все прогулочным шагом. Прямо из дома через Лермонт. бювет начали штурмовать гору Железную. (То еще приключение с детьми-то!) Телефон хозяйки (962)43-86-718, Наташа. Однокомнатная квартира на 1м этаже. Три кровати. Мы вчетвером (двое детей) совершенно спокойно отдыхали. Ванная, кухня - плита, посуда, холодильник. В комнате ТВ. Не включали, некогда было. Занимались отдыхом. За квартиру 700 руб/сутки. По-моему, совершенно оправданно. Ничуть не жалеем о деньгах за жилье. Спасибо хозяйке. |
KKV , буду теперь специально телефоны срывать и сюда писать
может те другие окажутся не агентств? хотя не вижу проблемы большой, агентство вам найдет любой вариант. или они дорого за это берут? Сколько? |
Стоимость одних суток найденного варианта. В нашем случае - 700. Тоже не валяется нигде на дороге, знаете ли... Зачем отдавать, когда можно не отдавать? А тлф и у меня еще есть, непроверенные, если надо могу сообщить.
|
KKV , тут палка о двух концах.
Если агентство работает давно и хорошо, то у них масса вариантов для выбора. Самим можно и не найти такое или найти хуже и дороже. Тут уж как повезет. Плюс экономия времени, ходить с сумками по незнакомому городу- не каждому с руки. А если приезжать на 20 дней то цена 1 суток это всего 5%. Уже кажется и не так много. В вашем случае- на 3 дня - конечно дорого получается. |
Точно так, спасибо за перевод на русский.
Я не дождался от Вас ответа - как выкладывать фото и куда, какого размера. |
Добрый день!
Хотим поехать с другом на Новый год в Железноводск. Жить в частном секторе, ну а всякие процедуры будем делать в санатории. Если бы кто-нибудь подсказал не плох** |
Сообщение для KKV, *т.е. для Качкина Константина. Уважаемый Константин! Очень сожалею, что Вам не пришлось отдохнуть в уютной квартирке напротив памятнику Ленина, о которой вы так нелестно отозвались. Хотелось бы добавить, что Вы почему-то умолчали о том, что взамен этой квартиры вам был предложен другой, ничуть не худший вариант, от которого Вы не менее вежливо отказались. Что же касается Вашего образного мышления в остальной части вашего эмоционального отзыва на ПУБЛИЧНОМ Интернет сайте, то хотелось бы обратить Ваше внимание на выраженное вами же при регистрации на данном сайте согласие «не использовать его (сайт) для размещения сообщений, которые содержат … оскорбления» и т.п. Шум *в городе Железновдодске вообще понятие эфемерное, т.к. в курортном городе, особенно в его лечебной части, движение ограничено, движение грузовых транспортных средств запрещено. В большей мере можно говорить об уровени шума в самом лечебном парке при организованном движении отдыхающих для употребления минеральной воды. Что же касается вокзала, то от него ежесуточно отходит не более 4 электричек до станции Бештау, и услышать шум электропоезда скорее забытое где-то далеко в детстве ощушение. С уважением, petia20051
|
2 petia20051
Когда тебя с семьей кидают на полном ходу, без эмоций не обойтись. Подписываюсь еще раз под всем сказанным в отношении того, кто со мной по тлф разговаривал. Полнейшее неуважение к людям, которым уже сказали ДА. Отвратительное отношение. А что касается другого предложения, начинать надо было с этого - "вот вам другой адрес, если вы не возражаете". Тогда бы получился цивилизованный разговор. А дом - неуютный и шумный. Место не санаторное. Кому нравится шум под окнами - добро пожаловать, нет проблем. Я никого не отговариваю. Судя по всему, я не с Вами все же разговаривал по тлф. Поэтому - с уважением, Константин Качкин |
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +4. |