![]() |
Re: Майки для Форумчан
Цитата:
|
кто хочет поменять ник - пишите , могу сменить, он изменится везде кроме текста самих сообщений (цитаты, обращения по нику, упоминания)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только может всё ж не небольшая слева, а побольше и примерно так, как на моей футболке на фото выше. пусть все видят! Цитата:
|
Цитата:
Моё мнение: Что нужно изменить, по сравнению с той футболкой что на фотографии 1967: Рамку убрать. Цвета должны соответствовать той, что на эмблеме - то есть белка оранжевая (а не красная), моря на земном шаре - синие. под эмблемой - forum.kirortinfo.ru или "Форум Курортинфо" Эмблемы- большая на спине и маленькая на груди Аватарки ИМХО будут лишними, тем более многие их периодически меняют. Ник - может быть. Как вариант (вспоминая ФИДОшные времена ) - для встреч можно сделать бэйджики с аватаркой и ником |
Цитата:
|
надо вообще придумать сначала штук сорок званий.
а потом уже присваивать их самым-самым подходящим Предлагайте свои варианты! по поводу белки уже дали задание дизайнеру |
А почему год то второй? Регистрация 07.05.2009 – уж третий год пошёл.
SergeSystem, irini уже "доросла" до старея или ещё надо подождать? |
Цитата:
а то уже сама хотела за карандаш хвататься, но у меня лучше карикатуры выходят, с белочкой могли бы быть проблемы :D |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +4. |