![]() |
Re: Майки (футболки) для Форумчан
Цитата:
|
Цитата:
за второе - видеокамеру;:) за третье - фотоаппарат;:rolleyes: всем участникам по футболке.:p |
согласен. Но тогда сколько же стоить будет участие в конкурсе?
|
Цитата:
Нестор петрович, закатайте губы. |
Вложений: 1
Цитата:
ГУСАРЫ ДЕНЕГ НЕ БЕРУТ! |
Вложений: 2
Значит так, девочки, ориентируйтесь на меня. У меня 50-ый размер. Первое фото в "мужской " футболке размера XL, второе в "женской" футболке размера L. В большой футболке, конечно, и не жарко, проветривается вся, но сами видите вид совсем, скажем мягко, не изящен, а для походов каких-нибудь. Второй вариант на курорте, для наших красивых девушек, считаю более приемлемым. Поэтому, все ,кто от 50-го размера и меньше, даже и не думайте про размер XL.
|
Kazanochka, а женских XL нет, только L? Какаой же мне размерчик то брать? http://s.rimg.info/5ddc20c3265bbc65ebe66e2f4d6f0374.gif
|
pola, ориентируйся на klima, у неё тоже L. Женских XL нет. Уверена, что тебе XL в любом варианте была бы все равно большая.
|
Цитата:
а Вы значит Гусар? Цитата:
Ну раз Вы как Гусар такие призы решили всем дать, то Вам и правила придумывать ;) как спонсор 3-го места из Вашего списка осмелюсь высказать замечание: Футболки есть (или вскоре будут) всего у 20 человек - лидеров форума. конкурс из 20 участников - не очень то и справедливо по отношению к другим. |
Цитата:
Вон оно как вывернули. Ладно. Подумаем, что-нибудь придумаем. Насчет призов, конечно "осетра придется урезать"... Хотя все зависит от спонсора. Вдруг он- спонсор расщедрится.:rolleyes: |
Kazanochka, Ок" уговорила, 1967 мне L-чку, Kazanochka в ней очень очаровательно выглядит. :)
|
klima,
нестор петрович, Спешу на встречу! Сегодня состоится торжественное вручение (мне) моей футболки :) |
Marinette,
Вы только обязательно в ней сфотографируйтесь и фото в футболочке выложите!!! |
klima,
1967, Kazanochka, Всем большое спасибо за подарки! Маечка очень понравилась, немного великовата, но это даже хорошо. И за красивую чашку с видами Казанского кремля, приятно вспомнить нашу поездку. |
Ребята, спасибо, очень трогательно. Эта чашка сначала прилетела из Казани в Железноводск, с пересадкой в Москве в Казаночкином чемодане, а потом обратно в Москву в чемодане Климы.
Я буду ее беречь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если 1967 сможет за оставшиеся дни футболку сделать...
Кстати, тут как то говорилось про 2 футболки(если в лидерах и по сообщениям и по звёздам, это ещё актуально? А то я кроме белой ещё и чёрную(тёмную) хочу, если что, можно и за деньги.... |
Похоже, в конце октября я тоже буду беззаботным и счастливым курортником.
Тож хочется пощеголять в фирменной футболочке. :) 1967, успею получить? и, если возможно, можно мне вторую жёлтую или оранжевую? или любого другого цвета |
Rimma02, добрый вечер!
Ура, нашего полку "осенних курортников" всё прибывает и прибывает! Можно будет продолжить фотосессию в футболках, которую так удачно начали наши лидеры! Если не секрет, куда собираетесь? |
Футболочная фотосессия только начинается, думаю, что основной фотобум ещё впереди, а пока мало счастливых обладателей заветной футболочки.
А куда собираюсь – это пока даже для меня секрет. )) Возможно КМВ (Железноводск или Пятигорск), но скорее всего Ольгинка (Туапсе), точно буду знать в начале сентября. У меня из серии: "Не было бы счастья, да несчастье помогло." И в данном случае мало что от меня зависит. ( |
футболочку получил, спасибо Maricha и, конечно же, 1967
|
Вот! Одним счастливцем стало больше!
А я уже начинаю волноваться. У меня самолёт 25 октября, вдруг футболку получить не успею. В чём тогда я красоваться в санатории буду? КОШМАР!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот вам:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Как пишут на форумах - КРАСАВЧЕГ!!!:D
|
Супер Boy!
|
Размерчик подошел.
|
SergeSystem, а футболочка Вам к лицу:)
|
Вложений: 5
Благодаря Вадиму, я теперь тоже с футболочкой!!!
Очень активно старалась рекламировать наш форум в санатории. Надо сказать, что народ очень заинтересованно спрашивал, и некоторые даже очень удивлялись, что есть возможность где-то задать вопрос о месте отдыха, и тебе реально помогут. Так что футболка реально действует!!!;) |
Muha, что-то как-то суровый магнитогорский металлург за Вашей спиной совсем не суров:)
|
alex1710,
Они вообще все эти металлурги оказались слобаками какими-то!!!! Либо пили весь отпуск напрополую, либо тихо жались к стенкам..... |
Muha, что поделаешь, тяжёлая работа требует тяжёлого отдыха:)
|
А я теперь тоже стала счастливой обладательницей футболки с рыжей белочкой! Вот!
:) :) :) Футболка классная и очень хорошего качества. 1967, огромное спасибо! |
Цитата:
|
Ох, вот знала я, что незамедлительно последует эта фраза. :)
Но к сожалению, футболка есть, а соответствующего фона для её демонстрации нет. Просто встать у стены и сфотографироваться – скучно. Прошу дать мне время до появления необходимой декорации. И как только - так сразу всё будет! правда, правда :) |
Вложений: 1
О, оказывается ещё был вид сзади:p
|
Поедете в следующий раз в Металлург - наденьте майку на этого сурового парня и сфоткайте его:)
|
alex1710,
Ой, на его плечи боюсь моя футболочка не налезет!!! |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +4. |