![]() |
Re: Майки для Форумчан
Сколько в интернете фотографий белок!!! И такие забавные! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
http://fotozveri.ru/belka/2023.jpg[br][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
|
Вложений: 5
И еще несколько фоток...
|
Вложений: 5
И еще несколько
|
А еще можно так:
вверху слева - маленькая белка (как эмблема клуба); на груди во всю ширину - аватарка, над аватаркой сверху ник, под ней девиз; на спине - курортинфо. Цвет темно-синий. надписи можно белым, красным, оранжевым. Аватарка на белом фоне. Конечно сложно, зато красиво. |
вся проблема в том как это на майку разместить
как фотографии не размещают, может в москве есть контора которая фото на майки наносит? и так чтобы не стерлось после первой стирки |
Цитата:
Короче я – за белку! И чтоб добрая и красивая и чтоб Цитата:
|
Ой, как долго меня не было на форуме, а тут футболки обсуждают! Я -за, двумя руками, тоже хочу футболочку! Мне по душе больше оранжевая с белой белочкой, на груди можно сделать маленькую белочку и надпись курортинфо, а сзади белку большую и ник.
|
Согласен, с аватаркой на груди переборщил. Сложно.
Отдельно про белочку. Если белочка будет на груди и на спине - решат, что мы из АА (анонимных алкоголиков). Не забывайте, что у части наших сограждан белочка - это не только пушистый зверек, но и тяжелое заболевание. Поэтому надо быть проще. На спине "доработаная и приглаженная" белочка (а то вид как у китайской игрушки "заяц ушастый" с рынка Садовод) Можно такую как здесь: http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage А можно выбрать отсюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На груди ник. Есть еще вариант: небольшая белка на груди слева (как эмблема клуба), ниже ник. На спине курортинфо. Это будет хорошо. Шутка. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +4. |