![]() |
Re: Санаторий Надежда, Ессентуки
Вложений: 5
Ну и как всегда, краткий экскурс. Эмблема осеннего отдыха - фото 1:) Храм в тумане - фото 2. Туманы были постоянно. Но было днем довольно тепло. Так что с погодой на отдыхе очень повезло: днем было тепло. Поэтому в номере было ОЧЕНЬ тепло. Скульптуры - на месте - фото 3 и 4. Медовые водопады тоже на месте - фото 5. Кстати, лестницы там не очень, народа много. поэтому родственница что-то уж очень боялась упасть. Успокоилась только поднявшись наверх и купив разного вида чак-чака:)
В общем, вывод по отдыху я сделаю такой: очень неплохо. В такой санаторий ехать можно. Но особо на роскошь рассчитывать не стоит - это бюджетный санаторий. Родственница говорила про "наждачную" туалетную бумагу. Она постоянно была, но "наждачная"...Остатки, типа, взяла в дорогу на всякий случай...предъявила...Ну не знаю. По мне - бумага как бумага:) Убирали номер каждый день. Ну а приехавшая сестра жены, посетившая КМВ в первый раз, испытывает сейчас WOW-эффект (по-нашему - "ааабааалдеть"). Появились знакомые. Перезванивается. Собирается через год опять. Посмотрим:) |
alex1710, спасибо за фото храма в тумане!! Мои любимые ессентукские туманы!!! Как же я и люблю и скучаю по ним!!!
|
alex1710,спасибо Вам и Вашей родственнице.
Здорово оживили тему с Надеждой. В целом для бюджетного отдыха (без детей) санаторий вполне подходит. "А вот еще и этот санаторий мы рассматривали" - говорим мы детям каждый раз проходя мимо Надежды. На что они благодарно поднимают глаза и говорят: "Спасибо, что не выбрали". Искушенные дети.... Спасибо еще раз за полноту картины. |
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +4. |