![]() |
Re: санаторий Тарханы Пятигорск
Цитата:
У меня вопрос: кто-нибудь делал процедуру калланетика? Если - да, то скажите есть ли результат? |
Цитата:
|
klima,
Да, вроде того.....прочитала - описанно хорошо, знать бы на практике как? Хочу её в доп. процедуры взять, вот собираю материал :) Кстати, klima у вас есть какой-нибудь номер для связи на КМВ? Если да - скиньте пож. в личку :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Классненько как, только что поздравлений начиталась, а теперь и до подарков дело дошло!:)
Можно я внесу свою лепту в обсуждение? В нашем клубе аквалангистов клубные футболки двух цветов. Белая (парадно-выходная) с большой эмблемой на груди, а вторая синяя футболка с белой небольшой эмблемой вверху слева, на спине – кто такие, где искать. Может, тоже две сделаем (аппетиты растут :D ) Белую с оранжевой белкой на груди, внизу под лапками можно ник или, как предложил 1967, звание (а можно всё сразу ))) а на спине - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (можно со словом форум) и вторую оранжевую или жёлтую футболку с белой небольшой белочкой кто какую хочет - тот ту и заказывает я с удовольствием одну б в подарок получила, а другую б сама приобрела на фото клубная футболка |
Только я над дизайном белочки немного б поработала,
какая-то она агрессивная на спине у 1967, так и кажется, что сейчас глобус в тебя метнёт (или это только мне кажется?) и рамка, по-моему, лишняя и цвет белки через чур ядовитый (чтот прорвало меня на критику) … но я предлагаю сделать белочку поупитанней, тогда она и подобреть должна. если есть время подождать, я нарисую, эскиз отправлю, только это после моей поездки будет, сейчас некогда |
Мне кажется, что белый цвет футболки наиболее универсален, да и рыжая белка на нём будет шикарно смотреться!!!
1967! Буду благодарна за футболку размер L (то бишь русский 48). Ну вот появился ещё дополнительный стимул ждать поездки и считать месяцы и дни. Мне осталось 3 месяца и 13 дней!!! Да и видимо может быть удастся с кем-нибудь из форумчан встретиться. Пока знаю, что в приблизительно в одно со мной время едут Skiss и Наталь. |
Muha, конечно, белый цвет. С белым цветом в плен сдаваться - просто супер:) Кстати, а мой размерчик поболее Вашего будет. На наш 52-54 потянет:) То есть, когда я голодный - 52, а когда поем - 54:)
|
Ого, а я то и не видела, что здесь футболочки обсуждают. Класс!!! ( надо бы в отдельную тему перенести)
Цитата:
|
Re: Майки для Форумчан
Цитата:
Так как-то подушевнее!!! |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +4. |