Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Gor & санаторий 30 лет Победы. (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=4319)

gor 01.02.2012 00:43

Re: Gor & санаторий 30 лет Победы.

Тихий час удался, проснулся только в 5 часов, до ужина час, а на водопой топать надо, и тут я смалодушничал и поехал до центрального парка на маршрутке. Так прикольно )))), давно на газельке не катался, в последний раз наверно с 1967-м в Москве ))))
Кстати взял камеру и кое чего нафоткал, выложу позже. Поднимаясь в парк, слева увидел магазин прасковейский. Пройти мимо, я конечно не смог, да и кто же прошел бы? Продегустировал 3-х звездачный, и взяв его на память, продолжил путь до водопоя. Центральная лестница в парк закрыта, там какой-то потоп произошел, либо еще что, но она вся залита водой, которая естественно превратилась в лед, фотки позже. Испив водички вернулся по короткой дороге. Что заметил, ступеньки стали чистить, но весьма оригинально, снял все это, сейчас выложу.
После ужина посидел около бара с ноутом, но интернета там глючил ужасно, пришлось выходить через модем, и такое говорят часто бывает, что вайфай бывает недоступен.

gor 01.02.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от Rimma02 (Сообщение 65309)
Мдаааа, аппетиты у вас, батенька! :D
Сначала опахала с павлинами, теперь уже и про наложниц заговорил...........:eek: и всё это в первый день!
А что будет через пару дней, когда во вкус войдёт? :rolleyes:

Ну что в самом деле!!! Ну дай помечтать то!!!! Я ж на отдыхе!!!

gor 01.02.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от Rimma02 (Сообщение 65310)
а можно фоточку "грязевого кокона"? хоть одним глазком взглянуть бы :rolleyes: ;) :)

Вот завтра грязи у меня, обязательно для тебя сфотаю "кокон" ))))

gor 01.02.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от pola (Сообщение 65316)
gor, Счастливчик! Отличного отдыха!!!

http://s17.rimg.info/551bed3834c85d3...17b7baffed.gif

Спасибо дорогая, пытаюсь освоить новую камеру, чтоб фотки были как у тебя, ну или примерно как твои ))

gor 01.02.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от Елисеева (Сообщение 65339)
Все таки здорово быть на отдыхе, а тем более в 30-ке. Мы были в ноябре и когда выпал снег тоже были синяки. Но все таки самые правильные впечатления после отдыха, а не когда находишься в санатории,про мелочи все забываешь на фоне других благоприятных впечатлений. Расскажите куда собираетесь поехать на экскурсии. Все рекомендуют Домбай с гор покататься, если здоровье позволяет. Как мы Вам завидуем!

Спасибо. На Домбае был и на лыжах там катался, но это было давно. А с экскурсиями пока не определился, хочется побывать там, где еще не был.

gor 01.02.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от Maricha (Сообщение 65349)
Бассейн нашел?

Ага, нашел )), и записался. И в спортзал зашел, который совсем не впечатлил, плюшевые тренажеры, беговая дорожка у меня дома лучше. Да и нафига она, если и так ходишь регулярно. В общем на ЛФК я забил.

Marinette 01.02.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от gor
В общем на ЛФК я забил.

Наш человек!!!
Смотри только не утони в ванне, когда спать будешь :)

gor 01.02.2012 01:10

Цитата:

Сообщение от Marinette (Сообщение 65359)
Наш человек!!!
Смотри только не утони в ванне, когда спать будешь :)

Не получится, короткавата она для меня, ноги упираются )))

gor 01.02.2012 13:52

Вложений: 5
Добавлю немного фоток зимнего Железноводска. Сделал вчера, погода пасмурная была, снег немного шел.

Maricha 01.02.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от gor (Сообщение 65367)
Добавлю немного фоток зимнего Железноводска. Сделал вчера, погода пасмурная была, снег немного шел.

Какое все родное.... А на озере на коньках местные не катаются?

Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +4.