![]() |
Re: Майки для Форумчан
Цитата:
|
Не надо меня путать в личку!
Мы заказываем майки мужские и женские. каждый пишет свой размер. Те чей пол непонятен - указывает принадлежность к полу ))) |
привет всем!
у меня 48-50, но я люблю свободные формы. потому прошу мне 50 размер, не меньше |
Мне 42 размер пожалуйста :) (а сколько эта чудо-вещь будет стоить для не очень активных форумчан?) :)
|
Цитата:
пока не знаю какие точно выйдут цены на футболки. надеемся скидку "выбить" за объем. можно сделать без ников сотни две футболок если будет спрос. рисунок наносится НЕ ОБЫЧНОЙ КРАСКОЙ, очень устойчив, проверяли на своих |
Re: Майки (футболки) для Форумчан
Мне - L, пожалуйста!
|
Muha не забудьте, пожалуйста и Ёлку и Стрекозу и OlgaO
|
Natella Liska Lali пишу по памяти, может не точно,...но они "наши" однозначно тоже
|
maxoni - это святое
|
Ребята, кого сразу не вспомню, пишите в личку не стесняйтесь . Например, bob и Luna
|
DED к примеру:p
|
И Shturman -у футболку надо, она участница активная всех моих репортажей, хоть и заочная.
|
Yana...такие отзывы про Алтай и Белокуриху!!! Что молчитеИ?!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не понятно ты о чем? что не забыть? |
Я попаду на КМВ скорее всего зимой,но от маечки не откажусь,размер хотелось бы L.
|
1967,что не понятного? Внести их всех тоже в список, так как не все они в 20-ке есть. Но они тоже все активные. А они должны размеры свои указать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Раз пошла такая пьянка" , то надо к футболкам еще и шорты бонусом. ;)
|
Цитата:
|
Да, я тоже маечку хочу! Мне пожалуйста размер S(42-44).
|
Цитата:
"Джентльмены удачи" |
Вчера в день 10-летия домена kurortinfo.ru осуществили восхождение на вершину Бештау, затем в Храм Солнца и на последок забрались на Орлиные скалы.
Фотки не могу ска-чать с фотоаппарата, куда то делся этот прибор для скачивания с флэшек... как он гад называется... Могу пока сказать что на вершине фотографии в майке курортинфо ;) может к вечеру выложу в отдельной теме |
Цитата:
|
[QUOTE=1967;58969 куда то делся этот прибор для скачивания с флэшек... как он гад называется...[/QUOTE]
Видимо восхождение удалось:) Эх, Бештау... мечта:( С нетерпением ждём рассказ с фотками!!! |
Международная маркировка размеров:
Код - Размер XS - 44 S - 46 M - 48 L - 50 X L - 52 X X L - 54 X X X L - 56 Цитата:
|
1967,
Разве 48- это M? Мне тогда придется переиграть всё. Можно, или поздно уже? |
Цитата:
это я написал тем кто в цифрах все время пишет свои размеры. или вы никогда не покупали футболки? там же везде все буквами пишут. размеров в цифрах нет давно. по крайней мере рубашки и футболки мне попадаютсяя только с буквами. |
1967, значит, я со своими размерчиками не ошибся:) Обалдеть, дайте две...маецки
|
1967,
я тоже записываюсь на футболку. Размер XL. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте точнее с размерами, а то ведь майки делаем с ником. размер должен быть точным. Если бы без ника то можно сделать много разных размеров и потом каждый бы себе подобрал "свой размерчик"
|
Цитата:
мне нужен русский 48 размер. (Так как я тоже то худею, то толстею, но не дальше 48, и L = почему-то 50 размеру - утону точно!!!). А ещё такой вопрос: ну вот приеду я 25 октября в Ессентуки. Где и когда я смогу получить маечку? Ну и уж совсем интересный вопрос: почему мы все футболку маечкой называем? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=4120 |
Цитата:
если нет, то про приезду сообщите телефон, водители ездят по городам и могу с ними передать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ха-ха!!! Ну и правда, это ж мы с Алексом их первыми маечками обозвали!!!
Спасибо, 1967! Смеюсь над собой!!! Короче, мне футболочку-маечку размер - М !!! А к осени, я думаю, осенние форумчане подтянутся, мы тоже куда-нибудь восхождение совместное совершим!!! Теперь исключительно в футболках с белочками и никами!!!! |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +4. |