![]() |
Re: Майки (футболки) для Форумчан
Граждане, мы с Елкой на прошлой неделе заехали в офис Курортинфо и забрали футболки для Pola и Valid. Белые. Мы их не разворачивали, не примеряли)))
Хранятся пока у меня. Надо подумать, как передать их хозяевам. В офисе осталась только одна футболка - для Sana. |
Цитата:
Marinette, напишите, как Вы отдохнули? Как с Ёлкой встретились? |
Цитата:
Marinette, отдаёте Marichа или klimа, а они возьмут их с собой на Кипр. ))))) Pola и Valid-у уже не терпится примерить свои футболки, значит они быстренько закажут тур в Курортинфо и приедут за ними к нам. :D:D Всё просто!;) а теперь серьёзно: Marinette, Ёлка, отдохнули значит, приехали, а кто будет с друзьями делиться? Мы все замерли в нетерпении. Рассказывайте, показывайте быстрее. интересноооо |
Ёлка ещё не приехала, она до 8 июня в 30-ке, надеюсь встретимся с ней:)
|
OlgaO,
Вот по поводу Вашей майки я не уверена, помню точно, что была для Саны . А встретились мы с Елкой в лесу, по дороге к источнику. Она меня узнала и окликнула. Для начала мы совершили увлекательный поход вокруг горы Развалка. Пошли вдвоем, изучая по пути указатели и размышляя всякий раз, в какую сторону податься. И тут нас нагнал незнакомый пожилой мужчина, местный, и вызвался показать дорогу на Селитряные скалы, а затем и к гроту вечной мерзлоты. Он оказался сотрудником фирмы "на своих двоих", которая водит группы в горы. Дмитрий Михайлович составил нам очень приятную компанию, а затем вывел нас из леса на терренкур. Повезло. |
Вложений: 3
Первая встреча на Селитряных скалах
|
Эх, не в той теме написала...
|
Цитата:
|
вторая фотка на Селитряных скалах просто шикарнейшая!
|
Вот здорово, что форумчане узнают друг друга на курортных дорожках КМВ!!!!:)
Надеюсь, что скоро мы тоже вот так же слазим куда-нибудь с Ольгой и Ёлкой!:p А там глядишь - и Римма подтянется!!!;) |
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +4. |