Re: Санаторий имени М.Ю.Лермонтова г.Пятигорск
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], а можно поподробнее про массажиста-волшебника?! Пож-та!
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...],
Ирэн,добрый вечер! Я ничего не понимаю сейчас с личными сообщениями. Пытаюсь отправить Вам сообщение, но не удается. О массажисте. Василий Васильевич, работает на Карла Маркса,10. Это здание там,где аптека, на 2 этаже. Делала массаж у него летом. Я думала, что после первого массажа уже и не появлюсь у него. Все же переборола себя. Болело все и вся. Но! В общем, сделала 7 общих массажей.После них просто летала! Массаж не из разряда общеоздоровительных и тем более ничего общего с релаксом.Но,это того стоит! Подробности писала Вам в личку, но не удалось. Просьба! Научите меня,пожалуйста, форумчане, как сейчас отправлять личные сообщения. Может, как и раньше, и я забыла. Все может быть. СПАСИБО! |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], Тоже слышала хороший отзыв об этом массажисте от медсестры ПДМ из Руно. Я похвалила массаж Жени из Руно. А она сказала, что массаж Василия круче, качественнее. Самой попробовать и сравнить не удалось пока.
|
Пава, соглашусь,что массаж у Евгения и у Василия разные. Не просто разные, а совершенно разные. Массаж Евгения-это хороший профилактический массаж, который необходим всем. Делала у него массаж и в рамках санаторной программы и платно. Неплохо, правильно и "профилактически",если так можно выразиться.А такой именно профилактический массаж имеет свои преимущества. Главное преимущество,-что он подходит всем.
Что касается массажа Василия. Думаю,что он подойдет не всем. А именно тем, кто имеет весьма серьезные проблемы с ОДА.В этом случае надо подходить к массажу очень ответственно.Главное-не навреди! |
"][b]bob, Татьяна Иса[ спасибо вам за такую ценную информацию! Ещё скажите пож-та санкуркарта нужна если по программе оздоровительной? Не люблю я эти карты оформлять)))
|
Насчёт массажа-это, действительно, главное не навреди. Можно вообще инвалидом оказаться после массажа. В этом году делала массаж у хвалёного массажиста за очень немаленькую сумму, потом в себя приходила почти 3 месяца . Больше НИКАКИХ массажей делать никогда не буду.
|
Цитата:
|
Ирэн, добавить к советам Боба практически нечего. Разве что личный опыт. Когда ездила по оздоровительной, санкуркарты у меня не было. Некогда было ее сделать. Но, пришлось раскошелиться на общие анализы крови, мочи и кардиограмму. Об этом я ничуть не пожалела, потому что все равно эти действа необходимы, для того чтобы более менее быть уверенными, что «все в порядке». Надо отметить, что к этому никто (врача имею в виду) не принуждал, но советовал. Что я и сделала.
Другой вопрос, какие требования в этом году. Не знаю, может, будут подходить более сурово. Я имею в виду, если решите прикупить процедуры у своего врача. Еще. Это для тех, кто «в возрасте», особенно, если вам за 70. Даже если вы едете по оздоровительной, - обязательно делайте санкуркарту, иначе вам ничего не назначат даже платно. |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +4. |