![]() |
Re: Майки для Форумчан
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня уже смешались в голове:белки,ники, аватарки,звания..что,где, куда лучше рисовать.. одним словом согласна на все варианты!!!:)
|
Цитата:
Только сейчас заметила, ЧТО получилось. ДО старея ей расти, расти и расти! А старлея может уже заработала, а?! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:) :) :) no comm. |
Цитата:
У нас есть замечательна пословица, которая к сожалению не очень переводима дословно на русский, но звучит примерно так: молодые взрослеют и становятся зрелыми, но иногда возраст приходит без зрелости ;) Слава богу, что это ко мне не относиться. |
Вложений: 2
Цитата:
|
А давайте хомяка:) А что? Хороший зверёк. Или зайца...Это ж не только ценный мех...
|
"А давайте хомяка А что? Хороший зверёк. Или зайца..."
Нет уж! Умерла, так умерла. Белка - значит белка. А то сейчас посыпятся зверюшки разные - собаки, кошаки, жирафы и прочие. |
нестор петрович, ну что ж, белка так белка. Ну, значит, умерла. Главное, чтоб она весёлая была, а не такая, как на бутылке:) Хотя там она и зовётся "белочкой". И где же pola такую красотулю нашла?
|
Уж давайте любые, только поскорее, а то уже невтерпежь. Лично я на любую согласна. Как говорится: "Дареному коню..."
|
Эт точно. Осень маецку хоцца:)
|
Хорошо бы, чтобы к нашему приезду уже бы получилось их изготовить. Это была бы первая встреча форумчан в спецодежде!
|
Да уж....сказала я в начале темы : "Предлагайте варианты"
А могла бы ведь и заранее предусмотреть, учитывая суперактивность всех наших дорогих форумчан... И белка то им наша оказывается не нравится....и вобще ее надо поменять на хомяка, а еще лучше на жирафа....И белые футболки их полнят , понимаешь,... А может вам и название "КУРОРТИНФО" не нравитсяИ?!!!!:) |
Цитата:
|
"Да уж....сказала я в начале темы : "Предлагайте варианты"
Вот оно что, типа как получатся... Значит раззадорили, разбередили. А как до тела, в смысле до дела дошло - берите что дают. И угрожают паанимаешь! "А может вам и название "КУРОРТИНФО" не нравитсяИ?!!!!" Я уже написал в Твиттер, МДА - он ужо разберется. "Нравится, не нравится - спи, моя красавица" - сказал принц... и не стал целовать принцессу. ха-ха |
нестор петрович, мнения нужно было спросить...для создания "демократичной системы волеизъявления электората ":D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Marinette,
А ты опять собираешься в апреле? |
Для меня майские праздники-единственная возможность отдохнуть 3 недели. Еще рождественские каникулы можно продлить, но хочется в санаторий не зимой... Нам только по 2 недели отпуска дают+отгулы
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Ёлка, да сразу по ватному костюму белки каждому :D
|
Kazanochka, ну вот приеду я на КМВ зимой в костюме белки и осмотрюсь по сторонам. Иэээххх, кто в костюмах таких же - тот форумчанин Курортинфо:) Собираемся вместе... Теперь можно и по деревьям попрыгать
|
Вложений: 1
Итак размеры сообщили:
Golubushka irini klima нестор петрович alex1710 Muha pola Marinette больше желающих нет? |
1967, мне- L, Gor-у - XL
|
Есть желающие!!! Я написала в личку.
|
А Предводитель и Настоящий полковник? Как без них?
|
Цитата:
|
1967,Это я по привычке. Для меня он всегда с большой буквы!!!!:p
|
Цитата:
Кто из первой 20-ки не сообщит вовремя свой размер, значит будем делать средний размер М для девушек, ХL - для мужчин. :) |
Еще Sycamore . Так интересно, кто же будет ходить в этой майке.....
И Lise 1509 . Без нее никак. |
И настоятельно просим внести в список 1967-го. Ему майка необходима!
|
Цитата:
Присылайте размеры 1967 3966 Golubushka 1501 valid 1411 Lise 1509 1338 KazachkaOx 1145 Marinette 1083 SergeSystem 1062 klima 1019 alex1710 942 Kazanochka 933 Katia 878 Rimma02 792 gor 666 Liska 649 Sana07 551 Natella 512 Maxxx 499 irini 487 Maylili 484 Maricha 440 те кто попал в оба рейтинга получат две майки, можно заказывать разных цветов ;) |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +4. |