![]() |
Re: Кисловодск. Какой санаторий лучше для гипертоника?
Malvinka,
Мне кажется,если ваша мама едит в первый раз,то лучше тем более не рисковать,вот подъём в гору в жару с давлением да ещё с астмой совсем не нужен.Наверное лучше перебронировать санатоий в таком месте,что бы хотя бы каждый раз в гору не подниматься.Что бы отдых себе не испортить.Я не знаток Кисловодска,но старожилы вам думаю посоветуют ,что в этом случае лучше бронировать. |
Девочки, а Луч вроде бы не на горе? (не беря в рассчет весь уровень Кисловодска)
|
Спасибо всем большое за советы! Кто хорошо знает Кисловодск, буду очень признательна, если поможете определиться с выбором!
|
Магнолия, Луч не на горе, но к нему всё равно придётся подниматься, либо через парк по лестнице, либо по дороге вверх.
Malvinka, обратите внимание на Луч, он неплох, но к сожалению и не дешев. Если располагаете средствами, то это хороший вариант. В Кисловодске тоже не очень хорошо ориентируюсь, советую Луч потому что там была, и очень понравилось |
Malvinka,
Санатории, расположенные в Нижней части парка: Нарзан -Курортный бульвар ( профсоюзный); Факел- Коминтерна, 6 (Газпром); Жемчужина Кавказа - пр.Мира, 1/3; Кавказ - ул. Ярошенко, 11; Узбекистан - пр. Мира, 12; (на форуме есть подробный отзыв об этом санатории) |
им. Н.А. Семашко - Семашко 2/2 (сразу за вокзалом)
Санатории, расположенные рядом с Желябовским бюветом (самый вкусный Нарзан) на ул. Желябова: Виктория (Центральный совет по туризму) Целебный нарзан Долина нарзанов (Министерство путей сообщения) |
Malvinka,
http://s19.rimg.info/036e2161a3108d2...56a4d43a8c.gif Вот как-то так. Выбирайте на здоровье. |
Оля,
Спасибо огромное! Очень приятно, что у нас на форуме столько отзывчивых людей. А про санаторий Москва вы что можете сказать, просто маме нужна галокамера, а в Москве я знаю, точно есть. |
Malvinka,
мы отдыхали в санаторий Москва в 2010 году, посмотрите отзывы, должны быть. В целом очень даже неплохо, для пожолого челвека вообще мне кажется идеальный |
ой..куда-то нажала не туда.
Для пожилого человека санаторий Москва, как мне кажется, вообще идеальный вариант. Он находится вдали от центральной части Кисловодска, на маршрутке минут 10 ехать. Есть свой большой ухоженный |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +4. |