Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Gor & санаторий 30 лет Победы. (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=4319)

gor 31.01.2012 01:14

Re: Gor & санаторий 30 лет Победы.

Цитата:

Сообщение от Maricha (Сообщение 65273)
gor,
Бассейн в лечебном корпусе на втором этаже. Напротив ванн( на ваннах передай, пожалуйста, привет Мариэтте. Я ее очень-очень люблю.) Рядом с бассейном кабинет ЛФК. Там во второй половине дня можно поиграть в пинг-понг. Советую найти время и походить на ЛФК.

Спасибо, в бассейн обязательно запишусь, Привет Мариэтте передам, поцеловать ее не надо? ))))
На ЛФК постараюсь сходить, но думаю трех разовое посещение бювета будет достаточно. Хотя могу ошибаться.

Marinette 31.01.2012 01:20

Цитата:

Сообщение от gor
На ЛФК постараюсь сходить, но думаю трех разовое посещение бювета будет достаточно.

Оно тебе надо? Ты и так спортом занимаешься... Отдыхай лучше, веселись :D Там и в бильярд можно поиграть, и караоке есть... И пирожные очень вкусные в баре...

А какой там контингент отдыхающих в это время года? С кем тебя за столик посадили?

valid 31.01.2012 01:21

Maricha,
это девушка по просьбе Kazanochka пот Gor протирала !!! :) Сервис святое - забота о клиентах :D

gor 31.01.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от Maricha (Сообщение 65275)
Кто бы сомневался... И это в первый день!!!!

Так..., попрошу без намеков )))))
Хотя попросил ее помимо салфетки, на следующий сеанс принести опахало и чтоб обязательно павлины были ))))

gor 31.01.2012 01:33

Цитата:

Сообщение от Marinette (Сообщение 65278)
, и караоке есть...

]А ведь я ж могу спеть, только после Прасковейского, только не с кем его пока пить.
Цитата:

И пирожные очень вкусные в баре...
Равнодушен, вот еслиб пиво там было ))))
Цитата:

А какой там контингент отдыхающих в это время года? С кем тебя за столик посадили?
Не знаю какой в другое время года, но сейчас очень много, я б даже сказал большинство представителей кавказских народностей. Но все культурны и корректны, думаю и дальше так будет.
За столом, напротив сидит тетушка, и два вышеупомянутых парня.

Maricha 31.01.2012 01:33

Цитата:

Сообщение от gor (Сообщение 65276)
Спасибо, в бассейн обязательно запишусь, Привет Мариэтте передам, поцеловать ее не надо? ))))
На ЛФК постараюсь сходить, но думаю трех разовое посещение бювета будет достаточно. Хотя могу ошибаться.

Целовать не надо. Она очень скромная. И очень достойная. Может и не понять. Раздетый мужчина полезет целоваться( Мариэтта, это не я вас целую, а Марина из Балашихи, которая вас очень любит...) Ты там целоваться, а я здесь перед твоей женой оправдываться

gor 31.01.2012 01:35

Цитата:

Сообщение от valid (Сообщение 65279)
Maricha,
это девушка по просьбе Kazanochka пот Gor протирала !!! :) Сервис святое - забота о клиентах :D

Завтра я спрошу у нее, почему только салфетка, а где опахала, наложницы, павлины? ))))

gor 31.01.2012 01:40

Цитата:

Сообщение от Maricha (Сообщение 65284)
Целовать не надо. Она очень скромная. И очень достойная. Может и не понять. Раздетый мужчина полезет целоваться( Мариэтта, это не я вас целую, а Марина из Балашихи, которая вас очень любит...) Ты там целоваться, а я здесь перед твоей женой оправдываться

Ок, придумаю как ей привет передать )))
Все братцы, мне бай пора Завтра с 7 утра гонки начнутся. Кровь и другие разные жидкости от меня потребуется. Всем пока и споки. Спасибо за поддержку и проявленный интерес. Завтра продолжу.

Maricha 31.01.2012 01:41

Цитата:

Сообщение от valid (Сообщение 65279)
Maricha,

Сане в "Лесном" после грязей каждый раз спину "мыли". Она думала, что так везде и всем делают.

Maricha 31.01.2012 01:45

Цитата:

Сообщение от Marinette (Сообщение 65278)
Оно тебе надо? Ты и так спортом занимаешься... Отдыхай лучше, веселись :D Там и в бильярд можно поиграть, и караоке есть... И пирожные очень вкусные в баре...

Не слушай ее. Пирожные...Физкультура, физкультура и еще раз физкультура.

Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +4.