![]() |
Re: Майки (футболки) для Форумчан
Kazanochka, Ок" уговорила, 1967 мне L-чку, Kazanochka в ней очень очаровательно выглядит. :)
|
klima,
нестор петрович, Спешу на встречу! Сегодня состоится торжественное вручение (мне) моей футболки :) |
Marinette,
Вы только обязательно в ней сфотографируйтесь и фото в футболочке выложите!!! |
klima,
1967, Kazanochka, Всем большое спасибо за подарки! Маечка очень понравилась, немного великовата, но это даже хорошо. И за красивую чашку с видами Казанского кремля, приятно вспомнить нашу поездку. |
Ребята, спасибо, очень трогательно. Эта чашка сначала прилетела из Казани в Железноводск, с пересадкой в Москве в Казаночкином чемодане, а потом обратно в Москву в чемодане Климы.
Я буду ее беречь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если 1967 сможет за оставшиеся дни футболку сделать...
Кстати, тут как то говорилось про 2 футболки(если в лидерах и по сообщениям и по звёздам, это ещё актуально? А то я кроме белой ещё и чёрную(тёмную) хочу, если что, можно и за деньги.... |
Похоже, в конце октября я тоже буду беззаботным и счастливым курортником.
Тож хочется пощеголять в фирменной футболочке. :) 1967, успею получить? и, если возможно, можно мне вторую жёлтую или оранжевую? или любого другого цвета |
Rimma02, добрый вечер!
Ура, нашего полку "осенних курортников" всё прибывает и прибывает! Можно будет продолжить фотосессию в футболках, которую так удачно начали наши лидеры! Если не секрет, куда собираетесь? |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +4. |