![]() |
Re: Майки (футболки) для Форумчан
Цитата:
|
Цитата:
за второе - видеокамеру;:) за третье - фотоаппарат;:rolleyes: всем участникам по футболке.:p |
согласен. Но тогда сколько же стоить будет участие в конкурсе?
|
Цитата:
Нестор петрович, закатайте губы. |
Вложений: 1
Цитата:
ГУСАРЫ ДЕНЕГ НЕ БЕРУТ! |
Вложений: 2
Значит так, девочки, ориентируйтесь на меня. У меня 50-ый размер. Первое фото в "мужской " футболке размера XL, второе в "женской" футболке размера L. В большой футболке, конечно, и не жарко, проветривается вся, но сами видите вид совсем, скажем мягко, не изящен, а для походов каких-нибудь. Второй вариант на курорте, для наших красивых девушек, считаю более приемлемым. Поэтому, все ,кто от 50-го размера и меньше, даже и не думайте про размер XL.
|
Kazanochka, а женских XL нет, только L? Какаой же мне размерчик то брать? http://s.rimg.info/5ddc20c3265bbc65ebe66e2f4d6f0374.gif
|
pola, ориентируйся на klima, у неё тоже L. Женских XL нет. Уверена, что тебе XL в любом варианте была бы все равно большая.
|
Цитата:
а Вы значит Гусар? Цитата:
Ну раз Вы как Гусар такие призы решили всем дать, то Вам и правила придумывать ;) как спонсор 3-го места из Вашего списка осмелюсь высказать замечание: Футболки есть (или вскоре будут) всего у 20 человек - лидеров форума. конкурс из 20 участников - не очень то и справедливо по отношению к другим. |
Цитата:
Вон оно как вывернули. Ладно. Подумаем, что-нибудь придумаем. Насчет призов, конечно "осетра придется урезать"... Хотя все зависит от спонсора. Вдруг он- спонсор расщедрится.:rolleyes: |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +4. |