![]() |
Re: Майки (футболки) для Форумчан
1967,
Я тут что-то запуталась с размерами, вобщем у меня по-русски 44-46. Тоже очень маечку захотелось, я ведь в октябре в Кисловодск планирую поехать... Жалко, что в этой маечке в это время года уже не особо покрасуешься! |
Ничего Мальвинка!!! Всё равно оденем, и будем ходить, рекламировать форум, и вызывать зависть "неохваченных" отдыхающих!!!
|
а если вдруг я больше никогда-никогда на КМВ не приеду и как мне тогда свои майки забрать? :(:rolleyes:
голубей почтовых случайно в офисе не держите? а я на корм бы им денежку б перевела )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а футболочку хочется как можно быстрее :) эх, жаль весной не затеяли всё это … две поездки без футболок ... :( как бы я в них покрасовалась! …. теперь ждать следующего лета |
Цитата:
|
Ну, вот, а я отказалась от футболки, т.к. в этом году не приеду на КМВ. О почте не подумала...
|
:confused: А можно ли простым смертным "читателям" форума приобрести футболочку? Ну очень хочется :rolleyes: пофорсить в фирменной маечке в Кисловодске в сентябре
|
Что-то я никого из новоприехавших с отдыха, да и находящихся там сейчас девушек из 30-ки не вижу в фирменным форумовских футболочках! А так хотся полюбоваться!!!
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +4. |