![]() |
Re: Майки (футболки) для Форумчан
Спасибо, нет, спасибище, 1967, за заботу о нас:) Ну вот, теперь у меня маецка будет, есть в чём ходить и приманивать форумчан:)
|
1967,
немного ошибся. Ориентировался на пост 180 (там вариант 3 расположен первым). :) В сквозной нумерации предпочтительнее вариант 3. Рамка даже издалека "притягивает внимане " и делает главный акцент на Белочку - хозяин футболки с форума - значит свой. :) А уж потом , кто именно :). Но окончательное решение и выбор за тем "кто заказывает музыку" . ;) |
Цитата:
заказали первый. так как за него высказались большинство и Вы в том числе ;) Цитата:
Цитата:
|
Не, белочку во всю грудь не надо, достаточно на спине.:)
|
И я за вариант номер один из последних :)
|
Из представленных 5 вариантов больше понравились 1 и 5, т.е. без рамочек, хотя вместо надписи "лидер форума" лучше бы оставить просто "форум", а ник на груди мне видится чёрным.
Размер белки на груди - нормальный, а вот на спине хотелось бы побольше. Но как сделали - так сделали, на всех не угодишь. |
К сожалению, жизнь(точнее начальник) внес свои суровые коррективы в мои радужные планы.
Поездка сорвалась. Прошу мою футболку передать через Klima. Только, пожалуйста, следите, чтобы она ее не надевала. А то прикинится нестором, нахулиганит, а мне - отвечай. Или голову какому нибудь полковнику вскружит, он и будет мне письма через форум писать. А я человек грубый - могу и обидеть нечаяно. Обыдно будет, да! |
Народ! А новичкам можно маечки заказать? А то я тоже хочу. пока не забыла мне нужна
X X L - 54 большая. |
Наталиша,
заказать можно, но мы пока еще и лидерам рейтинга не сделали ))) Как самых популярных "отоварим" так и за остальных возьмемся ;) |
Жаль, а то я уже губки раскатала, что в санатории буду в маечке с белкой ходить:rolleyes:
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +4. |