![]() |
Marinette, к сожалению не прошло.
|
Marinette, спасибо за рассказ, надеюсь хоть вас послушают!
Это как раз хороший пример как нельзя ездить на курорт. Еще раз всем говорю - делайте санаторно-курортную карту перед отпуском, не оформляйте "по блату", а делайте! проходите обследование! |
Sasha58,
Отправила еще раз, в "отправленных" они оба. Могу и на сайте написать, если 1967 не усмотрит в этом рекламы. У них действительно хорошая диагностика, а главное- можно прийти "со стороны" и быстро все сделать. |
Marinette,да получил, Спасибо.Не далеко от меня
|
Все-таки скажите какая вода"Славяновская"или "Ессентуки "больше подходит для лечения:ХРОН ГЕПАТИТ АЛИМЕНТАРНОГО ГЕНЕЗА .ХРОН ГАСТРОДУОДЕНИТ АССОЦИИРОВАННЫЙ С ХЕЛИКОБАКТЕРОМ.
|
Marinette, напишите отзыв в теме по ЦВС, а то там так никто не ответил.
VL, ИМХО в санатории не вылечат, ехать туда надо после лечения, на стадии когда нет обострения, тогда будут заметны воздействия курортных терапевтич процедур. |
Marinette, пожалуйста, напишите и мне координаты больницы, где можно сделать диагностику.
|
Turist,
Написала Вам в личку. Желаю удачи! |
VL, добрый день. Собираюсь 24 мая в Ессентуки, в санаторий Исток. Вы не могли бы поподробнее написать о ваших впечатлениях. Меня интересует лечебная база, процедуры (брали что-нибудь дополнительно). Нигде не могу найти отзывы об Истоке.
|
Marinette,
спасибо! Сообщение получено! |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +4. |