![]() |
Re: Майки (футболки) для Форумчан
1967,
с точки зрения рядового потребителя наиболее информативен ( легко читаем и узнаваем ) - первый вариант (моё личное мнение :) ). Демократия - это хорошо , но пора принимать решение ("сколько вешать в граммах"). ;) |
Цитата:
|
1967, да, именно этот вариант мне тоже понравился:)
|
1967!
А не слишком ли маловата белочка и ник на груди? Ведь изначально была идея, что ты встречаешь человека с эмблемой форума, видишь кто это, и бросаешься к нему (ней) в объятия радости от встречи!!! Чтоб разгледеть такую малышку на груди в стороне (да ещё если сверху накинуто что-то, надо обладать зрением телескопа! Мне представлялось, что это будет как-т покрупнее что-ли..... Но, это я придираюсь, наверное... Буду рада любому варианту.... Решение за Вами. |
ну да на осень надо отдельные макеты делать
|
Ну мы ж все в разные периоды ездим в свой любимый край отдыха: летом, зимой, весной и осенью!!! Да и летом погода могёт быть дождливой!
Предлагаю эмблему на стороне груди сделать одинаковой по размеру с эмблемой на спине, и сместить в центр на середину груди!!! Чтоб уж видно было издалека: идёт форумчанин!!! А со спины было видно, что не простой форумчанин: а лидер форума, или предводитель!!! |
Тогда каким шрифтом ник писать если белка на всю грудь?
Вобщем пока заказали первый вариант для тех кто приезжает скоро. иначе не успеем |
Значит скоро увидим наших форумчан на фотографиях в новых футболках! Заодно и поглядим как это выглядит! Да и отзывы их почитаем!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +4. |