![]() |
Re: Gor & санаторий 30 лет Победы.
Цитата:
|
вчера по местному ТВ показали фильм про одного отдыхающего в 30 лет победы форумчанина
http://www.flirteka.ru/video.html?97...5414402A86AAC3 |
1967,
Супер!!! :D gor, Ты разшпионен ;) |
КЛАСС!!!!!! Потрясающе! Теперь и у жены спрашивать не надо. Железноводск из мужчин делает супермужчин!
|
Цитата:
- А мне почему этого не делают? -...... - Я тоже хочу, чтобы у меня искры. ... - Вас нет в списке, - равнодушно ответил санитар. .... Вечером, на террасе, в присутствии больных и гостей, он учинил главврачу большой скандал. - Дайте мне мои процедуры, - ....- Где мои процедуры? Что это за кузница здоровья! Я деньги платил. - Вы здоровы, - сконфуженно говорил главврач. - Вам не нужны процедуры. Отдыхайте. Старайтесь поменьше волноваться! .... Днем он бегал по опрятным аллейкам, крича: - Где горное солнце?" И.Ильф, Е.Петров "1001 день, или новая Шахерезада" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Расскажу о походе на гору Железная. Давно планировали с соседом по столу, но погода как-то не способствовала на покорение вершины. То ветер со снегом, то морозы.
Штурмовать вышли в четверг, после обеда и небольшого отдыха. Вышли от санатория по короткой тропе к Смирновскому бювету, далее по парку до указателя на тропу к вершине горы. Погода -12, светило солнце, хотя порой и пряталось за тучки, настроение боевое. Весь подъем занял час 50 минут. Много это или мало, не берусь судить. Пару раз сбивались с пути, возвращались и снова искали тропу. Местами дорогу преграждали поваленные деревья, под которыми приходилось либо подползать, или же обходить. Не скажу, что было очень тяжело, но попотеть пришлось изрядно. По дороге встретили парня с девушкой, которых попросили нас сфоткать. |
Вложений: 5
Особенно тяжеловато стало перед самой вершиной, кажется, что вот сейчас она появится, но следует очередной поворот и тропа неумолимо ведет вверх.
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +4. |