Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Gor & санаторий 30 лет Победы. (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=4319)

klima 08.02.2012 23:33

Re: Gor & санаторий 30 лет Победы.

Цитата:

Сообщение от gor (Сообщение 65723)
Сегодня перед ужином решил до бювета подняться на время. Дошел за 14 минут. Горжусь собой, личный рекорд. ))))

Бегом бежал?

1967 09.02.2012 17:26

вчера по местному ТВ показали фильм про одного отдыхающего в 30 лет победы форумчанина
http://www.flirteka.ru/video.html?97...5414402A86AAC3

irini 09.02.2012 20:13

1967,
Супер!!! :D

gor,
Ты разшпионен ;)

Maricha 09.02.2012 20:54

КЛАСС!!!!!! Потрясающе! Теперь и у жены спрашивать не надо. Железноводск из мужчин делает супермужчин!

Sycamore 11.02.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от Maricha (Сообщение 65670)
gor
Дорогой! Или тебе в Железноводске и Тридцатке очень плохо и ты не хочешь нас расстраивать или тебе очень хорошо и поэтому некогда нам написать.

"- Гуляя по санаторию, он забрел во флигелек в саду. Там посреди комнаты на возвышении сидел человек, из волос которого бойко выскакивали синие электрические искры. Гудели какие-то машины.
- А мне почему этого не делают? -...... - Я тоже хочу, чтобы у меня искры. ...
- Вас нет в списке, - равнодушно ответил санитар.
....
Вечером, на террасе, в присутствии больных и гостей, он учинил главврачу большой скандал.
- Дайте мне мои процедуры, - ....- Где мои процедуры? Что это за кузница здоровья! Я деньги платил.
- Вы здоровы, - сконфуженно говорил главврач. - Вам не нужны процедуры. Отдыхайте. Старайтесь поменьше волноваться!
....
Днем он бегал по опрятным аллейкам, крича:
- Где горное солнце?"

И.Ильф, Е.Петров "1001 день, или новая Шахерезада"

gor 11.02.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от 1967 (Сообщение 65764)
вчера по местному ТВ показали фильм про одного отдыхающего в 30 лет победы форумчанина
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Хоть расскажите что в ролике, в санатории второй день нет вайфая, выхожу из номера по модему.

gor 11.02.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от Sycamore (Сообщение 65865)
"- Гуляя по санаторию, он забрел во флигелек в саду. Там посреди комнаты на возвышении сидел человек, из волос которого бойко выскакивали синие электрические искры. Гудели какие-то машины.
- А мне почему этого не делают? -...... - Я тоже хочу, чтобы у меня искры. ...
- Вас нет в списке, - равнодушно ответил санитар.
....
Вечером, на террасе, в присутствии больных и гостей, он учинил главврачу большой скандал.
- Дайте мне мои процедуры, - ....- Где мои процедуры? Что это за кузница здоровья! Я деньги платил.
- Вы здоровы, - сконфуженно говорил главврач. - Вам не нужны процедуры. Отдыхайте. Старайтесь поменьше волноваться!
....
Днем он бегал по опрятным аллейкам, крича:
- Где горное солнце?"

И.Ильф, Е.Петров "1001 день, или новая Шахерезада"

Не про меня, но подобных персонажей в санаторие предостаточно )))

gor 11.02.2012 02:51

Цитата:

Сообщение от klima (Сообщение 65736)
Бегом бежал?

Нет, шагом шел. С волшебными (гималайскими) палками 1967-го. В принципе можно и быстрее, если пробежаться вдоль озера и немного в гору.;)

gor 11.02.2012 20:30

Вложений: 5
Расскажу о походе на гору Железная. Давно планировали с соседом по столу, но погода как-то не способствовала на покорение вершины. То ветер со снегом, то морозы.
Штурмовать вышли в четверг, после обеда и небольшого отдыха. Вышли от санатория по короткой тропе к Смирновскому бювету, далее по парку до указателя на тропу к вершине горы. Погода -12, светило солнце, хотя порой и пряталось за тучки, настроение боевое. Весь подъем занял час 50 минут. Много это или мало, не берусь судить. Пару раз сбивались с пути, возвращались и снова искали тропу. Местами дорогу преграждали поваленные деревья, под которыми приходилось либо подползать, или же обходить. Не скажу, что было очень тяжело, но попотеть пришлось изрядно. По дороге встретили парня с девушкой, которых попросили нас сфоткать.

gor 11.02.2012 20:41

Вложений: 5
Особенно тяжеловато стало перед самой вершиной, кажется, что вот сейчас она появится, но следует очередной поворот и тропа неумолимо ведет вверх.

Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +4.